FRPG Winter Song
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться207.12.2011 21:02:09
Они нужны нам, будем относиться с неимоверной любовью**
Проходят по акции нужных.
о1. Имя l Фамилия
Себастьян Хоул | Sebastien Howell
Себ, а также прозвище, давно закрепившееся за ним - Ворон. (ну или, пресвятые угодники, какое-нибудь крутое, что вам больше по душе)
о2. Возраст
24 у.о.
о3. Внешность
Mario Casas only
о4. Краткая характеристика:
Персонаж проходит по акции номер 7!
Кто ты? Кто я? Время пришло спросить себя. Знаешь, дорогой Себастьян, а ты ведь никогда не хотел быть самим собой, никогда, и по сей день, не можешь принять свою сущность, не понимая, что так проще жить, что это и есть настоящий ты. Такой смелый, гордый и невыносимый. Ты – выскочка. Твоё чувство юмора и глупые насмешки берут верх, даже когда оно того не требует. Твоя гордость не позволяет тебе быть покоренным, подчиняться другим и признавать то, что ты не совершенен. Знаешь, а ведь ты хороший, очень, тебя любят многие женщины, любишь ли ты кого-то? Может быть, ты найдешь своё место и вторую половинку в новом мире. Что ж, это – твоя возможность измениться.
Ты оборотень, ну и что ж, никто и не говорил, что все мы должны быть единообразны. Ты не особо-то разговорчив о своём прошлом, тем более о семье, похоже, что у тебя не было отца. Покинул ли он вас с матерью по своей воли или нет, я не знаю. А прошлое в целом, оно было с криминальным уклоном, это однозначно, пытаясь найти себя, ты воровал, практически везде, пока не понял, что это уже начало переходить в манию, лишь тогда опомнился и стал заниматься тем делом, которое тебе нравится. Знаешь, твоя волчья сущность такая же красивая, как и ты, вот только её чувства обострены до предела, я понимаю, тебе трудно, но ты же обязан справиться.
могу, но не хочу писать больше, ибо хочу, чтобы вы сами строили своего персонажа, опираясь лишь на некоторые факты**
о5. Отношения
Мы познакомились с тобой в одном из пабов, да, представляешь, оба снова хотели забыться, напиваясь всё больше. Мне интересно узнавать тебя, раньше я не видала оборотней, а ты, ты - это просто ты, так забавно, что ты не верил мне, когда я говорила, что намного старше. А иногда тебе проще быть со мной, потому что я понимаю тебя, оборачиваясь барсом. Знаешь, ты меня влечешь, неизменно с каждым шагом всё дальше, погубит ли это кого из нас или наоборот? С твоей же стороны, по крайней мере, симпатия присутствует явно, а что уж там в душе, эх, кто тебя поймет.
о6. Дополнительно
Я жду от вас качественной и стабильной игры, чувство юмора, куда уж мы без него хд активности, ведь это игрок не на один день, Себастьяна я, действительно, жду. Против кросспола абсолютно ничего не имею. Уже в нетерпеливом ожидании вашего прихода, любовь и забота обеспечены**.
о1. Имя l Фамилия
Oscar Bonnet | Оскар Бонне.
Возможны такие сокращения как Ос и любые другие, какие сумеет предложить вам ваша фантазия.
о2. Возраст
26 у.о.
о3. Внешность
Tom Hiddleston.
Никакой замены, товарищи! Том шикарный мужчинка и посему желаю видеть только его **
о4. Краткая характеристика:
Персонаж проходит по акции № 6
Ты такой холодный и равнодушный. Скажи, кто ты, если не игрок, ты идешь по жизни, ловко играя чужими судьбами, тебе плевать на них, да. Умеешь ли ты вообще быть верным, говорить правду, делать что-либо не только ради своей выгоды, но и для других? И самое главное, отнюдь не маловажное, Оскар, ты умеешь любить?! Честно, от всей души, всем сердцем, даря всего себя любимой, не обманывая лишь её, м? Остается лишь надеяться на это.
Ты летел вниз с такой огромной высоты, ты не ожидал этого, нет, совсем не так ты видел свою смерть, она ведь должна была быть намного роскошнее и красивее, не правда ли? А тут лишь страх, пронизывающий до костей, непонимание и бесконечное падение. Вниз, вниз, всё ближе к земле, на самом деле не прошло и минуты. Ты не упал, нет, столкновения не было. Точнее, очнулся-то ты на земле, конечно, но земля эта была тебе незнакома. Недоумение охватило тебя, жуткий холод сковывал движения, конечно, ведь в Париже сейчас стоит жара, а ты здесь, в лёгкой рубашке, вокруг падают хлопья колючего снега. Разумеется, ты освоился в этом мире, как же иначе, ведь это ты. Однако свыкнуться с мыслью, что ты выжил просто так, нет, ты в это совсем не веришь, что-то есть в тебе, ты ведь весь из себя такой необычный, как иначе. Одной из первых твоих знакомых была милая Ариана, да, она не так проста, как может показаться. А эта ведьма ведь понравилась тебе, ну, признайся. Такие странные, новые ощущения. Вы общались, и с каждым днём ты становился собой, превращаясь из милого и учтивого кавалера в того, кем ты всегда являлся. Ари замечает это, она всё понимает, однако, уже никуда не деться, её, несомненно, тянет к тебе. Она держится за тебя, за остатки твоей человечности где-то глубоко внутри. Почему ты их прячешь? Чего ты боишься? Ведь она не похожа на тех продажных простушек, каких ты встречал. Нет-нет, в ней что-то другое. Ведь тебе сразу чего-то не хватает, когда её нет рядом, просто признай это. Попробуй хоть день провести без своей маски крутого и надменного парня, тебе понравится, уверяю.
о5. Отношения
Любим человек *О* Учитывая то, что мой характер тоже далек от идеала, обещаю много эпических сцен, да-да хд
о6. Дополнительно
Перво-наперво хочу сказать, что если вы возьмете себе сего персонажа, то жизнь ваша будет слаще меда, ибо я буду боготворить вас, холить, лелеять, подарками закидывать да вкусностей всяких подавать. Этот персонаж действительно очень важен для меня, так что если вы полностью не будете уверены, что будете играть этого персонажа до самого конца, то лучше не берите. А если уж возьмете, то я буду вас очень сильно любить, вот **
Против кросспола ничего против не имею, главное, чтобы вы чувствовали персонажа, как самого себя. При себе у вас должно быть много активности, чувство юмора и желание развивать нашу сюжетную линию, вот ** С меня будет куча авиков, мувиков, печенья и чая, так что жду вас с нетерпением**
Отредактировано Санитар (07.12.2011 21:02:32)