Палата № 221Б

Объявление

Баннеры!

WORSHIP BOARD

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ..

❖ На доску почета у нас сегодня попал Sherlock Holmes!

Наш дорогой и любимый Шерлок, ты попал сюда заслуженно, потому как твоя помощь форуму неоценима, твои идеи блестящи, и ты сам - просто золотая находка! Спасибо тебе за то, что ты с нами, что ты рядом. Продолжай и дальше радовать нас собой!

IN THE GAME

17 февраля 2012, пятница

сводка погоды - +4 °C на улице. Прохладно. Ветер северо-западный, 5-7 м/с. Ближе к вечеру намечается потепление, возможен дождь.

Альтернативный квест «Люди-инвалиды»
День 1. 14 января 2025 года, пятница.

Погода:
Весь день морозно, идет крупный снег. Пасмурно. К вечеру обещают метель.

Прокрутка останавливается по наведению мыши
game system: эпизодическая.
game rating: NC-21
QUESTS

PARTNERS

PARTNER Forever with you. London [реклама вместо картинки] Шерлок Холмс. Новая квестовая игра Женская Академия Искусств (только для девушек) Dawn. Continuation. Marauders: opposition

INFORMATION

❖ Если вам понравился наш форум, если хотите нам что-то сказать или пожелать, пишите нам на почту - infectmelondon@mail.ru! Мы будем очень рады любым вашим письмам! поздравляем нас с новым дизайном!

❖ WELCOME, DEAR!

Мы рады прислать уведомление для явки на прохождение курса лечения в мировой клинике, знаменитой своими экстраординарными докторами и пациентами. Соберитесь духом, проверьте, все ли документы вы захватили, и смело входите в двери нашей больницы!

OUR NEWS

❖ Дорогие гости, обращаем внимание на то, что таблица объявлений прокручивается, поэтому смело тыкаем на стрелочку и смотрим остальные новости, а также на то, что навигация в шапке кликабельна!
❖ Все, кто остался без игры, отпишитесь пожалуйста в этой теме - поиск сюжета, дабы мы могли написать вам отдельный сюжет или помочь найти место в большом кол-ве ныне существующих.
❖ Итак, дорогие друзья, в честь первого дня весны,
наша ролевая скидывает прошлые одежды и наряжается в новенький и красивый дизайн, за который
мы выражаем благодарность .o r g a s m! Ура весне и обновлениям!

Уважаемые администраторы, разработан новый квест, оставляйте комменты
Уважаемые игроки. Планируется новый квест. Мы принимаем все ваши пожелания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата № 221Б » На учете » action #5 нужные персонажи

action #5 нужные персонажи

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вы очень нуждаетесь в каком-либо персонаже, но к сожалению пока его роль не занята? Оставьте свою заявку в этой теме, возможно это поможет вам решить эту проблему, а заодно вы поможете кому-то с выбором роли. Не забывайте только оформлять все по заявке:

Код:

Код:
[b]• Имя, Фамилия:[/b]
[i][/i]
[b]• Возраст:[/b]
[i][/i]
[b]• Кем вам является:[/b]
[i][/i]
[b]• Желаемая внешность:[/b]
[i][/i]
[b]• О персонаже:[/b]
[i][/i]
[b]• Примечания:[/b]
[i][/i]

0

2

Найден|Мяф

• Имя, Фамилия:
Тристан Эванс / Tristan Evans
• Кем вам является:
Лучший друг для меня и брата, человек, благодаря которому создался наш творческий триумвират, наш потрясающий тандем!
• Желаемая внешность:
Патрик (Патриська х) ) Вульф
• О персонаже:
Нормальный Тристан Эванс, в рабочем и эксплуатируемом состоянии, представляет собой временами задумчивого юношу, дружелюбного и смешливого, умного и сообразительного, гораздого на всякие выдумки и проделки. Добродушный, добрый, щедрый, отзывчивый, мягкий, но вместе с тем очень ехидный и саркастичный, чем так подходит двойняшкам Блюбэлл. Легкий на подъем и оптимистичный. Лиричный и музыкальный – способен часами просидеть со скрипкой или за синтезатором в поиске прекрасной мелодии.
• Примечания:
Я тебя жду, зараза моя х)

0

3

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lt6fco19ok1qdphjqo1_500.gif

• Имя, Фамилия:
Элайджа Вуд | Elijah Wood
• Кем вам является:
уже год, как любимым мужем, правда вот в последнее время отношения очень напряженные отношения, ибо Марципана начинает догадываться о работе своего мужа, подозревать во лжи. Брак на грани развала.
• Желаемая внешность:
Джейсон Стэтхем |  Jason Statham
• О персонаже:
Ему приходится выполнять всю «черную» работу в банде: он похищает людей,  выбивает из них информацию и признания; громит жилые дома, если Мориарти хочет там что-то найти; он избавляется от трупов и улик… Но на самом деле он не так прост, как кажется: Серый Кардинал в банде. У него есть обворожительная молодая жена Марципана, но их брак находится на грани развала - как раз из-за его "темной" работенки. из акции.

• Примечания:
на эту роль мне не нужен новичок - раз.
прежде чем брать, подумайте сто раз, ибо мне не хочется, чтобы эта роль пустовала, а игрок пропадал.
качественные посты - взаимное с обеих сторон (моей и вашей) + любовь вселенская и графика от меня

0

4

Занята|Занята

http://uploads.ru/t/J/n/t/Jnt6o.jpg
• Имя, Фамилия:
Совершенно не принципиально, принимаю любые предложения.
Но для галочки, пусть будет Alice Summers |Элис Саммерс

• Кем вам является:
Троюродная сестра
• Желаемая внешность:
Zooey Deschanel | Зои Дешанель
но могу рассмотреть и ваши варианты

• О персонаже:
Характер:
Веселость. Причем добрая веселость, если девушка шутит, то без иронии, насмешки и уж тем более сарказма. Но при этом Рейвен обладательница такого чувства юмора, что все умирают со смеху, не говоря уже о литрах счастливых слез.
Преданность. Такого верного друга как Саммерс еще поискать надо, не бросит в беде, прибежит на помощь, салфетками завалит и настроение поднимет. Но эти услуги оказываются, только в случае настоящей дружбы, ибо Рейвен эксплуатировать себя не даст.
Тактичность. Так виртуозно играть словами мало кто может. Рейвен настолько талантливо подбирает и расставляет их в предложениях, что вы с приятным удивлением улыбнетесь и попросите еще раз рассказать про все недостатки вашей фигуры.
Дружелюбие. Конечно, Рейвен не самая ярая фанатка людей, а иногда может конкретно их ненавидеть,  но простые правила вежливости и милая улыбка обычные спутники девушки, даже если у нее ужасное настроение.

Совсем немного биографии:
-Полная и счастливая семья
-Прекрасное детство, отрочество и юность
-Ужасная трагедия, связанная со смертью родителей
-Неожиданное известие, о наличие дальней родственницы в лице меня

• Примечания:
-Рейвен понятия не имела об Ирен до событий нашего сюжета, т.е. на момент игры мы еще не знакомы
-Встреча и объяснения должны состояться уже в процессе игры, затем нас ждут более-менее дружеские отношения.
-Саммерс не будет о знать о настоящей деятельности Ирен.
P.S. Очень буду вас ждать,  обязательно обеспечу вселенской любовью :З
Все вопросы в гостевую.

0

5

Занят|Закрыть

• Имя, Фамилия:
Sebastian Moran || Себастьян Моран
• Кем вам является:
Мне никем, Джиму - верный телохранитель, один из киллеров в команде
• Желаемая внешность:
Нужно обсуждать с Джимом Мориарти.
• О персонаже:
Второй по опасности человек в Лондоне после Мориарти. Полковник в отставке. Окончил Итонский колледж и Оксфордский университет. Участвовал в нескольких военных компаниях. Отправлен в отставку после серьезного ранения. После того, как не смог найти себе место в мирной жизни, он был "подобран" Джеймсом Мориарти до того момента, когда алкоголь стал бы его лучшим и единственным другом.
Достаточно замкнут и скрытен. Скуп на эмоции.
Превосходный снайпер. Находится в отличной физической форме (о ранении вспоминает лишь в периоды смены погоды), отлично владеет приемами рукопашного боя.

• Примечания:
Никаких игр на чужой стороне. Моран единственный человек из всей команды Джима, кому он может полностью доверять. Они не друзья, но Моран заботится о безопасности Джима, всегда прикрывает его, так как привык выполнять свой долг.

Отредактировано Sherlock Holmes (26.11.2011 17:46:34)

0

6

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lq6y0tYT3O1qzysa3o1_500.gif

• Имя, Фамилия:
на выбор игрока, но чтобы покрасивее и нестандартное что-то)
• Кем вам является:
родная, любимая младшая сестренка
• Желаемая внешность:
опять же на выбор персонажа, ни в чем не ограничиваю, но предпочтительнее:
Cassie Scerbo | Кесси Сербо или что-то подобное)

• О персонаже:
Примечание: Родителям было не до сестер; главное, чтобы были живы, не загремели в полицию и не принимали лсд.
Взбалмошная, немного вредная, авантюристка, чересчур активная любительница ночной жизни - таковой является младшая сестра Марципаны Вуд. Она помнит ее еще совсем маленькой, таскающей спелые яблоки перед обедом, чуть взрослее, болтающей по телефону о красивом мальчике из старших классов, почти совсем взрослой, приходящей домой засветло. Даже сейчас, спустя несколько лет, которые, казалось, должны были изменить характер девушки в более мирное русло, она остается все такой же жизнерадостной. И Марципана уже ничему не удивляется касательно своей младшей сестры, хотя и беспокоится, и любит все время одинаково и сильно.

• Примечания:
- Учится в университете.
- Живет вместе с Марципаной и ее мужем.
прежде чем брать, подумайте сто раз, ибо мне не хочется, чтобы эта роль пустовала, а игрок пропадал.
качественные посты - взаимное с обеих сторон (моей и вашей) + любовь вселенская и графика от меня или от наших мастериц ;) Все вопросы - в гостевую)

0

7

найден

Срочно разыскивается!

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lvn9e7vupf1qdlwx1o1_500.gif
- Вы не из пугливых.
аве тумблеру.

• Имя и фамилия.
- Майкрофт Холмс | Mycroft Holmes
прозвища: Майк.

• Возраст персонажа
- 35 лет.

• Кем вам является:
Можно придумать что-то вроде интересных взаимоотношений, вроде бывших влюбленных в друг друга людей, а может и нет. Обсудим еще.)

• Внешность
- Марк Гэтисс | Mark Gatiss

• О персонаже:

- "Скромный служащий" Британского Правительства.
- Связан кровными узами с единственным в мире консультирующем детективом.
- Педантичен, очень влиятелен, умен до безобразия.
- Место работы - засекречено. Должность - засекречена.
- Имеет симпатичную ассистентку  - Антею.
- Всегда носит с собой зонт дорогой и качественной марки.
- Дотошно заботится о брате.

• Примечания:
Скажите, а бывает Майкрофт Холмс с ориентацией "гетеросексуален"?! Если да, то срочно регистрируйся здесь, ибо весь наш коллектив ждет именно такого, как ты, Майкрофта!
Просто не очень хочется очередного мистера Холмса, влюбленного по уши в инспектора Лестрейда, надоело уже как-то. Но, если все же, ваш Майкрофт бисексуален - ничего страшного) Тоже - добро пожаловать ;)

качественные посты - взаимное с обеих сторон (моей и вашей)

- Вип-палаты в лучшем диагностическом пансионате.
- Отменная игра и теплый прием.
- + 10 в репутацию
- графические подарки и всякие сладости.

0

8

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m05q86CKTW1qia6ffo2_500.jpg

• Имя, Фамилия:
Sarah Sawyer | Сара Сойер
• Кем вам является:
коллегой по работе, знакомой - точно) может быть будем подругами, может быть соперницами, решим, как только вас примут в игру ;)
• Желаемая внешность:
Zoe Telford | Зои Телфорд
• О персонаже:
Место работы: Больница Святого Варфоломея | Общая практика | Заведующая отделением | Врач
Характер: добрая, отзывчивая, отличный врач, который всегда готов всем помочь. Почти в каждой ситуации она старается увидеть  хорошие стороны и всегда находится в стабильном приподнятом настроении. Умная и образованная. Хорошо готовит, и имеет неудобный диван.
- Встречается с Джоном Ватсоном.
- Сочувствует Джону по поводу его соседа, с которым они совершенно не ладят.
- Была похищена Китайской мафией в свое время.

• Примечания:

Игрок ищется в пару к Джону Ватсону, который очень сильно ждет свою девушку!

0

9

http://savepic.su/411045.jpg

• Имя, Фамилия:
Ванесса Райт / Vanessa Right
• Желаемая внешность:
Кристина Риччи / Christina Ricci
• О персонаже:
Студент Полицейской академии, стажер. Довольно эксцентричная молодая особа с непростой судьбой: нелегко дочери «потомственных аферистов» решить круто изменить семейной традиции. Но девушка питает почти физическое отвращение к беззаконию и преступлениям, отчего с таким рвением и учится, и работает, точнее, стажируется. Немного замкнутая и скрытная, но если ее расшевелить – из нее выйдет истинная оторва.
• Примечания:

0

10

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lx5sgpYEgH1qf8q36o4_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_lx5o64I2XB1qf8q36o1_250.gif

• Имя, Фамилия:
Миссис Хадсон. Марта Хадсон
Никогда не задавайте подобный вопрос этой женщине. Она молода и прекрасна, несмотря на возраст в паспорте.
• Кем вам является:
Официально: арендодателем. Неофициально: женщина, без которой мы с Джоном не можем представить свою жизнь. "If Mrs. Hudson left Baker Street, England would fall" (c)
• Желаемая внешность:
Уна Стаббс. Смена внешности запрещена мною лично.
• О персонаже:
Настоящая шотландка. Храбрая, добрая и отходчивая. Женщина, которая всегда прекрасно выглядит, во всем аккуратна, старается поддерживать чистоту даже там, где это кажется невозможным. Очень любит нас, а мы ее.
• Примечания:
Для этой роли мне нужен игрок, который хорошо знает канон (сериал "Шерлок" bbc) и готов отыгрывать немолодую женщину. Миссис Хадсон - очень важный элемент повествования, поэтому мне не нужен игрок-однодневка. От себя обещаю любовь, уважение и разорву на части любого, кто будет угрожать нашей дорогой миссис Хадсон.

Отредактировано Sherlock Holmes (05.01.2012 19:21:51)

+1

11

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lwv9yssxFT1r7mqggo1_r1_500.gif

• Имя, Фамилия:
Mary Elizabeth Morstan | Мэри Элизабет Морстен
в будущем сменит безразличие на милость, а заодно и фамилию.

• Кем вам является:
Мне? Может быть знакомая или подруга, но это уже, если вы согласитесь сами.)
• Желаемая внешность:
Jessica Alba | Джессика Альба возможна замена
• О персонаже:
- До семнадцати лет воспитывалась в частном пансионе в Эдинбурге.
- Профессия на выбор, однако, лично мне хочется видеть врача|писательницу|гувернантку|учительницу.

Это была совсем молодая девушка, блондинка, хрупкая, изящная, одетая с безупречным вкусом и в безупречно чистых перчатках. Но в её одежде была заметна та скромность, если не простота, которая наводит на мысль о стеснённых обстоятельствах. Лицо её было бледно, а черты не отличались правильностью, но зато выражение этого лица было милое и располагающее, а большие синие глаза светились одухотворенностью и добротой.(с)

Из мыслей Джона Ватсона. 2015 год :

Мэри Морстен - светлая девушка, так это, наверное, звучит в художественном стеле. Солнечная, яркая, эмоциональная, как желтый или зеленый цвет в красочной палитре, и если бы можно было раскрасить их жизнь, будто черно-белую раскраску из детства, то он бы выделил из серого цвета их жизни ее ярко-желтым, как солнце, или сочно-зеленым, как первая весенняя листва и спелое яблоко. А ее улыбку.. Ее улыбку он выделил бы ослепительно-голубым цветом, рассеивающим тьму и серость, рассеивающим непогоду и грусть, таким нужным и спасительным цветом выделил бы.

• Примечания:
- Итак, сразу хочу заметить, что Джон Ватсон пока занят, и мисс Морстан пока что не будет являться его девушкой, невестой или женой. Предлагаю участнице оставаться с ним в чистых и дружеских отношениях, у вас ведь все еще впереди. Со стороны Мэри возможна симпатия, но не более пока. Заметьте, все еще впереди ;)
- на эту роль мне не нужен новичок - раз.
- прежде чем брать, подумайте сто раз, ибо мне не хочется, чтобы эта роль пустовала, а игрок пропадал.

0

12

http://s017.radikal.ru/i435/1201/6e/6ffb81c9bf38.gif

• Имя, Фамилия:
Cameron Bluebell | Кэмерон Блюбэлл
• Кем вам является:
Брат-двойняшка. Да, иногда ты действительно бываешь откровенным мерзавчиком, братишка, ну и что, покажите мне того, у кого нет недостатков? Я действительно тебя очень люблю, пусть ты и пакость страшная. Тебе я доверяю полностью, могу поделиться с тобой абсолютно всем, спросить совета по абсолютно любому вопросу - и ты не откажешь мне, правда же? Сама я с охотой и с готовностью приду к тебе на помощь, что бы ты ни натворил, потому что мы одна сатана.
• Желаемая внешность:
Chris Brochu | Крис Брошу и только он
• О персонаже:
Вредный, немного эгоистичный, язвительный и критичный. Но вместе с этим дружелюбный, смешливый, умеющий собраться в кучку и плотно поработать. Обаятельный и общительный. Хакер, каких поискать, мастер своего дела. Отлично играет на гитаре, неплохо поет. Не дурак вкусно поесть, но работу по дому выполняет ой как неохотно.
• Примечания:
Океан любви и море поддержки обещаю)
Желательно, чтобы роль брали не на неделю-две, а насовсем, ну или очень надолго) Потому что брат никак не может куда-то резко деться, вы меня понимаете хд

0

13

ОТДАЮСЬ В РАБСТВО!! Х)

http://s014.radikal.ru/i329/1201/97/176591cace17.jpg

найден :3

• Имя, Фамилия:
Ray Thompson | Рэй Томпсон
• Кем вам является:
Рэй познакомился с нами (со мной и братом) в августе 2010го, когда мы приезжали в Калифорнию на каникулы. Сошелся с обоими довольно быстро, что для него немного странно, на фоне любви к морю, движению, искусству. С Кэмероном они стали хорошими приятелями, а вот у нас завязался флирт, не переросший, правда, ни во что большее, по причине нашего с братом возвращения на туманный Альбион. Но Рэй не терял связи с нами: мы общались с помощью фэйсбкуа, скайпа, и тэ дэ, и тэ пэ.
На данный момент Томпсон квартируется у нас,  потому что своего жилья в Лондоне у него нет. С Кэмероном они по-прежнему остаются "друганами", а ко мне он явно испытывает симпатию, которая уже мало похожа на чисто дружескую. И это вполне взаимно. :3

• Желаемая внешность:
Tom Felton | Том Фэлтон
• О персонаже:
Рэй родился вторым ребенком в семье довольно обеспеченных калифорнийцев. Детство Томпсона было вполне обыкновенным: школа, спорт,, друзья-подружки... Все изменилось, когда Рэю стукнуло 15. Его брат, тогда уже успешный во всех отношениях молодой человек 20 лет от роду, решил сколотить собственную "банду" шутки ради. Иде многим пришлась по душе - в том числе и Рэю - ведь кому не хочется состоять в некой "тайной организации"?
Время шло, а  банда из подростковой шалости превратилась в настоящую криминальную группировку со всеми вытекающими. Причем группировка оказалась довольно влиятельной. Поначалу Рэй с удовольствием варился в этой каше, потом начал уставать от вранья, напряженности. а пару месяцев назад и вовсе вышел из банды. Брат был недоволен, но виду не подал, Томпсона-младшего спокойно отпустили.
Но, как известно, криминал еще никого так просто не отпускал, и Рэй не стал исключением. Его брат, узнав, что тот отправляется по обмену в Лондон, потребовал, чтобы он выполнил роль посредника между группировкой и английским криминальным авторитетом. У брата были особые рычаги давления, поэтому Рэю ничего не оставалось, кроме как согласиться на такое условие. Однако он не знает ни что он перевез из Калифорнии, ни кому он должен это самое "что-то" передать.
Сейчас Рэй уже три дня как живет в квартире двойняшек Блюбэлл, пытается акклиматизироваться, ищет подходящий вуз. И ждет звонка от таинственного заказчика.
Сам по себе Рэй недоверчив и замкнут. Обычно кажется нелюдимым, равнодушным ко всему, холодным и надменным. В какой-то степени так оно и есть. Ему практически безразличны окружающие его люди, кроме самых близких, которых он может сосчитать по пальцам. В компании друзей заметно преображается: из снеговика превращается в довольно приятного парня, немного резкого, правда, и не склонного бурно выражать эмоции.
Рэй - хороший серфер, заядлый баскетболист. Знает наизусть, наверное, около сотни (или даже больше) различных стихотворений. По желанию игрока может играть на ударных или саксофоне.   

• Примечания:
Очень-очень хочу, чтобы он нашелся. Причем нашелся и не пропал. Обещаю блат хд помощь, поддержку, интересные квесты (других не держим), убойные флэшбэки и нежную любовь.
Смена имени и внешности возможна, но крайне нежелательна и обговаривается только лично со мной, и ни с каким другим человеком!
Найдись, ну пожаааалуйста...

http://s015.radikal.ru/i330/1201/e9/395dbb0f2712.gif

+2

14

Персонаж неактуален

Мы с Майкрофтом поспорили, кого мама любит больше...

• Имя, Фамилия:
Миссис Холмс. Имя на выбор игрока.
• Кем вам является:
Мама
• Желаемая внешность:
На выбор игрока
• О персонаже:
Что можно сказать о женщине, которая родила и воспитала двух гениальных сыновей? Пожалуй то, что она обладает недюжинным терпением и изобретательностью. Ведь пока один готовил проект "Государство" и писал доклад на английском, латыни и греческом, другой проводил эксперименты над собакой, пытался повторить реакцию, происходящую в жерле вулкана и в результате спалил шторы в своей комнате, а вместо сна читал книги о свойствах нервной системы, или изучал теорию Дарвина. И это все в 12 и в 5 лет.  Они такие разные, но оба постоянно требовали к себе повышенного внимания. И если о будущем одного не приходилось волноваться, то второй явно делал все, чтобы родители как можно скорее посидели.
Так что миссис Холмс никогда не приходилось скучать. Зато теперь ей есть чем гордиться. Точнее, кем. И есть о чем беспокоится. Точнее, о ком.
Миссис Холмс натура артистичная. Недаром одним из ее предков является французский художник Орас Верне. Она и сама неплохо рисует. Некогда работала в художественной галерее (до замужества), но когда на свет появился Майкрофт работу пришлось оставить. И только когда сыновья выросли и покинули отчий дом, миссис Холмс снова занялась любимым делом, чтобы хоть немного заполнить пустоту, образовавшуюся в ее душе.
Миссис Холмс может казаться очень строгой, высокомерной и даже холодной женщиной, но это только при первой встречи.
Живет в пригороде Лондона в том самом доме, куда она переехала после свадьбы. С трудом выносит саму столицу и всю ее суете. Но иногда все же вынуждена выбираться туда, чтобы навестить сыновей, или посетить интересные выставки.

• Примечания:
На эту роль мне нужен игрок с опытом.

+2

15

неактуально

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxtqlbeHHE1r9kk6ro1_500.gif
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lxt34y4uLx1rn9rzzo1_500.gif

• Имя, Фамилия:
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lxtmz3HyOE1qfy96ao1_250.gif

Jacqueline & Robert Anderson | Жаклин и Роберт Андерсоны
имя девушки можно поменять при желании*

• Желаемая внешность:
Anne Hathaway | Энн Хэтэуэй & Jim Sturgess | Джим Стёрджесс
ох, как же я не хочу смены внешности, пожалуйста, оставьте их, а я вам аватарок наделаю из фильма*_*

• О персонажах:
Красивая молодая пара. Без детей, но это только пока.
Роберт - эксперт, работающий уже давно в Скотланд - Ярде под началом Лестрейда, и, да, у него явно не складываются отношения с неким Шерлоком Холмсом, личностью весьма специфической и непонятной. Шерлок Холмс противоречит его логике, его отношению к миру. Шерлок Холмс нестандартен и вечно лезет туда, куда ему не следовало бы лезть, поэтому Роберту он не нравится, и он не один в этом плане, надо сказать.
Андерсон не глуп, и обладает неплохими мозгами, завидной работоспособностью и постоянством, чтобы там не говорил этот самый Холмс. Если измены жене, то только с одной и той же девушкой, если одежда, то удобная и качественная. Роберт отличается педантичностью, немногой эмоциональностью и чувством собственного достоинства.

Жаклин - преуспевающая в бизнесе женщина. Красива, умна и интересна. Мягкая по своему характеру, в ней есть тот необходимый твердый стержень, который укрепляется с каждой ее выгодной сделкой. Мужа своего Жаклин любит и уважает, от того, наверное, и больно видеть развивающуюся холодность в их отношениях. Свободолюбивая.

характер девушки изменяется и дополняется по желанию участницы*
• Примечания:
- на эти роли мне не нужны новички - раз.
- прежде чем брать, подумайте сто раз, ибо мне не хочется, чтобы эти роли пустовали, а игроки пропадали.
качественные посты - взаимное с трех сторон (моей и ваших)
- очень не хочу смены внешностей, ибо они вдохновительны из фильма "Один день", и, если вы их сохраните, буду делать вам различные печенюшки - аватарки)
- по очень большому желанию можно все же сменить внешность.

+1

16

занят

http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/3/128351/73164499.jpg

• Имя, Фамилия:
Mike Stamford | Майк Стэмфорд
• Кем вам является:
Старый друг, с которым вместе учились в Бартсе, и который как раз и познакомил меня с Шерлоком Холмсом.
• Желаемая внешность:
David Nellist
• О персонаже:
Преподаватель в Бартсе (возможна смена профессии по желанию игрока, но помните, что в Бартсе всегда происходит что-нибудь интересное)).
Жизнерадостный толстяк, который всегда лучится оптимизмом. Обладает легким нравом и относится к той редкой категории людей, которые находятся в *хороших* отношениях с Шерлоком. Возможно, потому, что на его характер Майку наплевать. Все резкости и колкости в его адрес отскакивают от него, как от стенки, потому что он убежден, что всё это фигня.
В силу некоторой толстокожести, вероятно, не всегда способен разобраться в тонкой душевной организации собеседника, но вместе с тем обладает добрым сердцем и простой житейской мудростью, которая говорит: никогда не унывай, и все будет хорошо. Немного философ.
Не пропускает ни одной записи в блоге Джона, радостно комментирует почти всё и втайне гордится тем, что свел его вместе с Шерлоком. Уверен, что они созданы друг для друга (нет, не в том смысле, что вы подумали).

• Примечания:
В этой роли хотелось бы видеть игрока с хорошим чувством юмора.
Ваш опыт не имеет значения, важно качество игры (которое не обязательно зависит от опыта).
Смена внешности исключена. Если вы беспокоитесь об аватарках - прекращайте о них беспокоиться.
Со своей стороны сделаю все возможное, чтобы втянуть вас в сюжет поближе ко мне и к Шерлоку)

+2

17

Занята|Закрыть

Чего не сделаешь ради родной сестры.

• Имя, Фамилия:
Harriet "Harry" Watson | Гарриет "Гарри" Уотсон
После долгого обсуждения мы пришли к выводу, что Джон и Гарри - двойняшки, поэтому ей тоже 32.
• Кем вам является:
Родная сестра
• Желаемая внешность:
Непринципиально. Главное, чтобы не совсем уж радикально отличалась от Джона.
• О персонаже:
Судя по комментариям Гарри в блоге Джона, это довольно легкомысленная и взбалмошная особа, не отличающаяся серьезностью или постоянством. С Джоном они не ладят и никогда особенно не ладили - он не одобряет ее поведение и образ жизни, считает безответственной и принципиально не станет обращаться к ней за помощью. Но Гарри не хочет терять связь с братом, она беспокоится о нем и очень хочет помириться. Однако Джон избегает ее и не отвечает на телефон, из-за чего она злится.
Гарри родилась на несколько минут раньше, поэтому считает себя старшей сестрой и относится к Джону не иначе, как к "младшему братишке". Она пытается изображать покровительственное отношение к нему, но, вместе с тем, она мало чем может помочь - опять же, в силу уже упомянутого легкомыслия и беспечности. Сам Джон, в свою очередь, считает, что его сестра все никак не повзрослеет.
Да недавнего времени Гарри была пьяницей и только последние месяц-два пытается завязать, что, конечно, не могло не сказаться на отношениях с братом, в которых наметилось некоторое потепление.
Про сексуальную ориентацию Гарри все вроде бы уже в курсе. Как раз до этого Джону нет никакого дела - если не считать тех случаев (в далекой молодости), когда Гарри отбивала у него девушек. Это, извините, уже ни в какие ворота.
Род занятий для Гарри можно придумать, какой угодно, главное, чтобы он сочетался с ее характером и образом жизни.

• Примечания:
На эту роль мне нужен адекватный игрок, который готов отыгрывать Гарри со всеми ее недостатками.

+1

18

занята

• Имя, Фамилия:
Алисия Маклейн | Alicia MacLaine.
• Кем вам является:
Единственная дочь.
• Желаемая внешность:
Необходимо предварительно согласовать со мной.
• О персонаже:

биографическое|-

Алисия родилась в Лондоне, в семье музыкантки Наоми и физика Себастьяна, не так давно окончивших Оксфордский университет. Девочка плохо помнит своего отца, когда он ушел служить Королеве, презрев спокойную жизнь, ей было всего полгода, с тех пор Моран нечасто бывал дома, а письма писать не любил. В ее памяти он сохранился, как человек дела, а не слова, очень спокойный и очень образованный, с которым всегда было интересно и познавательно, если он все же уделял тебе время. Однако в 2006-ом отец оставил службу из-за ранения и изменения в нем слишком бросались в глаза – он стал жесток, холоден и отстранен больше обычного. Наоми не выдержала с ним и года, развелась, забрав дочь, а уже в следующем году вновь вышла замуж за адвоката Эрика, человека на редкость жизнерадостного и открытого, который увез их обоих к себе в Шотландию. У Алисии есть младший брат, сын Эрика. Юная Маклейн была рада новой семье, но слишком скучала по отцу, мать отказывалась что-либо говорить о нем, сам он не давал о себе знать после развода, в конце-концов Алисии это надоело и она решила разыскать его самостоятельно, сбежав в Лондон, но попытка найти его по старому адресу не увенчалась успехом. Не увенчалась бы, если бы он сам не нашел ее через пару дней.

Алисия знает, чего хочет от жизни, но еще больше уверена в том, чего не хочет. Музыкальный талант и житейская мудрость достались ей от матери, но порой она рискует, поддается внезапным импульсам, не слишком задумываясь о последствиях. От отца она получила склонность к шулерству и стойкость характера, однако ей требуется поддержка и обсуждение того, что лежит на душе. Интересуется миром вокруг, не лишена любопытства, иногда оно навлекает на нее немало проблем. Врожденная жизнерадостность и налет альтруизма явно укрепились под влиянием отчима. А еще у нее хорошее, светлое чувство юмора и яркое воображение.
• Примечания:
Подумайте еще раз: оно Вам точно надо? А Вы точно сможете играть длительное время и не пропадать неделями? Тогда регистрируйтесь. Ищу игрока активного, способного связно и интересно излагать мысли.

0

19

занята|занята

• Имя, Фамилия:
Хоуп Эванс | Hope Evans
• Кем вам является:
Помощница в магазине Black Books. Второй продавец. Громоотвод.
• Желаемая внешность:
Клер Фой | Claire Foy
• О персонаже:
Студентка, которой вдруг понадобились деньги. Причем настолько внезапно и так сильно, что решила устроиться на работу к такому "своеобразному" человеку, как Бернард Блэк.
• Примечания:
Нужен адекватный человек, который готов играть в странное.

Отредактировано Bernard Black (28.02.2012 18:46:24)

+1

20

• Имя, Фамилия:
На ваше усмотрение.
• Кем вам является:
Человек, который запугал настолько, что стало страшно спать по ночам.
• Желаемая внешность:
На ваше усмотрение.
• О персонаже:
Библиофил с некоторыми расстройствами психики. Жестокий. Человек, который очень не любит, когда воруют его вещи. Особенно книги, которые сам получил не очень честным путем.
Как-то раз узнает, что одну из самых дорогих книг по медицине из его коллекции, мало того что украли, так еще выставили на аукцион и тут же продали по какой-то дурацкой цене. Впадает в ярость. Находит вора и убивает его. Потом решается поиграть с тем, кто должен был получить его книгу, а именно с Бернардом, а также со всеми, кто был замешан в эту историю. Начинает запугивать людей анонимными письмами. А что будет дальше?

• Примечания:
Нужен креативный игрок для квеста, который не боится придумывать странное и страшное.

Отредактировано Bernard Black (26.02.2012 20:10:28)

+1

Вы здесь » Палата № 221Б » На учете » action #5 нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно