• Имя, Фамилия:
Mary Elizabeth Morstan | Мэри Элизабет Морстен
в будущем сменит безразличие на милость, а заодно и фамилию.
• Кем вам является:
Мне? Может быть знакомая или подруга, но это уже, если вы согласитесь сами.)
• Желаемая внешность:
Jessica Alba | Джессика Альба возможна замена
• О персонаже:
- До семнадцати лет воспитывалась в частном пансионе в Эдинбурге.
- Профессия на выбор, однако, лично мне хочется видеть врача|писательницу|гувернантку|учительницу.
Это была совсем молодая девушка, блондинка, хрупкая, изящная, одетая с безупречным вкусом и в безупречно чистых перчатках. Но в её одежде была заметна та скромность, если не простота, которая наводит на мысль о стеснённых обстоятельствах. Лицо её было бледно, а черты не отличались правильностью, но зато выражение этого лица было милое и располагающее, а большие синие глаза светились одухотворенностью и добротой.(с)
Из мыслей Джона Ватсона. 2015 год :
Мэри Морстен - светлая девушка, так это, наверное, звучит в художественном стеле. Солнечная, яркая, эмоциональная, как желтый или зеленый цвет в красочной палитре, и если бы можно было раскрасить их жизнь, будто черно-белую раскраску из детства, то он бы выделил из серого цвета их жизни ее ярко-желтым, как солнце, или сочно-зеленым, как первая весенняя листва и спелое яблоко. А ее улыбку.. Ее улыбку он выделил бы ослепительно-голубым цветом, рассеивающим тьму и серость, рассеивающим непогоду и грусть, таким нужным и спасительным цветом выделил бы.
• Примечания:
- Итак, сразу хочу заметить, что Джон Ватсон пока занят, и мисс Морстан пока что не будет являться его девушкой, невестой или женой. Предлагаю участнице оставаться с ним в чистых и дружеских отношениях, у вас ведь все еще впереди. Со стороны Мэри возможна симпатия, но не более пока. Заметьте, все еще впереди
- на эту роль мне не нужен новичок - раз.
- прежде чем брать, подумайте сто раз, ибо мне не хочется, чтобы эта роль пустовала, а игрок пропадал.
качественные посты - взаимное с обеих сторон (моей и вашей)