Палата № 221Б

Объявление

Баннеры!

WORSHIP BOARD

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ..

❖ На доску почета у нас сегодня попал Sherlock Holmes!

Наш дорогой и любимый Шерлок, ты попал сюда заслуженно, потому как твоя помощь форуму неоценима, твои идеи блестящи, и ты сам - просто золотая находка! Спасибо тебе за то, что ты с нами, что ты рядом. Продолжай и дальше радовать нас собой!

IN THE GAME

17 февраля 2012, пятница

сводка погоды - +4 °C на улице. Прохладно. Ветер северо-западный, 5-7 м/с. Ближе к вечеру намечается потепление, возможен дождь.

Альтернативный квест «Люди-инвалиды»
День 1. 14 января 2025 года, пятница.

Погода:
Весь день морозно, идет крупный снег. Пасмурно. К вечеру обещают метель.

Прокрутка останавливается по наведению мыши
game system: эпизодическая.
game rating: NC-21
QUESTS

PARTNERS

PARTNER Forever with you. London [реклама вместо картинки] Шерлок Холмс. Новая квестовая игра Женская Академия Искусств (только для девушек) Dawn. Continuation. Marauders: opposition

INFORMATION

❖ Если вам понравился наш форум, если хотите нам что-то сказать или пожелать, пишите нам на почту - infectmelondon@mail.ru! Мы будем очень рады любым вашим письмам! поздравляем нас с новым дизайном!

❖ WELCOME, DEAR!

Мы рады прислать уведомление для явки на прохождение курса лечения в мировой клинике, знаменитой своими экстраординарными докторами и пациентами. Соберитесь духом, проверьте, все ли документы вы захватили, и смело входите в двери нашей больницы!

OUR NEWS

❖ Дорогие гости, обращаем внимание на то, что таблица объявлений прокручивается, поэтому смело тыкаем на стрелочку и смотрим остальные новости, а также на то, что навигация в шапке кликабельна!
❖ Все, кто остался без игры, отпишитесь пожалуйста в этой теме - поиск сюжета, дабы мы могли написать вам отдельный сюжет или помочь найти место в большом кол-ве ныне существующих.
❖ Итак, дорогие друзья, в честь первого дня весны,
наша ролевая скидывает прошлые одежды и наряжается в новенький и красивый дизайн, за который
мы выражаем благодарность .o r g a s m! Ура весне и обновлениям!

Уважаемые администраторы, разработан новый квест, оставляйте комменты
Уважаемые игроки. Планируется новый квест. Мы принимаем все ваши пожелания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата № 221Б » Приемный покой » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 511

211

труляля написал(а):

И всё же посоветуйте кого-нибудь из акционных персонажей. Заранее спасибо)

Или, если вы хотите точно быть в центре событий рядом с Шерлоком, то это конечно будет Молли Хупер, которая неизменна в жизни Холмса, словно времена года)
Или, любой из персонажей этой акции - тыкабельно*
Теперь злодеи.. Ну, разумеется, великолепный Себастьян Моран, если интересуют и мужские роли, а также любой персонаж отсюда - тыкабельно*.
Однако, у нас в принципе вообще любой персонаж может сыграть с Шерлоком и Джоном, стоит только пожелать ;)

0

212

Спасибо за ответ, ещё подумаю и надеюсь присоеденюсь к вам)

0

213

труляля
надеемся, вы к нам присоеденитесь)

0

214

И последний вопрос. Анкета полная или упрощенная?)

0

215

Martha Hudson,
упрощенная, дорогая миссис Хадсон))

0

216

Sarah Sawyer | Сара Сойер из нужных придержите)

0

217

урурур написал(а):

Sarah Sawyer | Сара Сойер из нужных придержите)

Сара уже придержана, может другая роль заинтересует?))

0

218

обииидно, мне вы ее на лиле предложили)

0

219

урурур написал(а):

обииидно, мне вы ее на лиле предложили)

мне жаль, потому что успели занять ее.
если до конца этой недели не появится участник - роль будет отдана, но все же, может другую посмотрите?*_*

0

220

Ну ничего себе!
Придерживала у вас Молли черт знает когда, да потеряла ссыль..
И вот они вы. и Молли свободна, да еще и нужна 0_0

держите, держите мне ее *_*
сохранила адрес везде, куда смогла дотянуться

0

221

Мол написал(а):

Придерживала у вас Молли черт знает когда, да потеряла ссыль..

ахахах, с возвращением!)

Мол написал(а):

держите, держите мне ее *_*

на три дня за вами) только не потеряйтесь, смотрите)

0

222

Здравствуйте, не могли бы вы рассказать немного о полицейском инспекторе округа Бексли, убитом маньяком? Я бы хотела сделать своего персонажа сотрудником интерпола из НЦБ-Скотланд-Ярда, который приходился убитому девушкой/дочерью/другом семьи - в зависимости от возраста убитого и пожеланий администрации - взялся самостоятельно расследовать это дело. Такое возможно? Или лучше не извращаться и сделать ее сотрудницей отдела убийств и тяжких правонарушений?

0

223

I am
Чарльз Карлайл - мужчина средних лет, так что вы вольны придумать о нем все, что хотите. мы не стали зацикливать на нем внимание)
Думаю, что вы вправе придумать себе такого персонажа, который захочет лично поучаствовать в этом деле)

0

224

Irene Adler
Чудесно. Могли бы Вы придержать Taylor Schilling & Anna Torv?

0

225

Irene Adler
Не заметила, что Анна придержана, прошу прощения. Тогда только Тейлор.

0

226

I am
Конечно, удачи)

0

227

Приветствую))
Давно хотела отойти от обыденной игры и попробовать себя в чём - то подобном, как Шерлок Холмс) только я такая не постоянная на чужих ролевых хDD
И у меня пару вопросов, о которых по пути в гостевую я благополучно забыла.... 1 - Кто вам нужен из женских ролей? 2 - Меня по принятию сразу возьмут/впишут в игру? без всяких там "придумай или найди себе сам занятие"? и возможно что - то ещё спрошу... хDD

0

228

Доброго вечера)
1) Нам очень нужна Салли Донован и Гарриет Ватсон. Так же, не откажеся и от акционных персонажей
2) Конечно, у нас весьма реактивные квестоплетчики, так что по этому поводу можете не переживать)
P.S. меня насторожило ваше "не задерживаюсь!, так, что, пожалуйста, если решили играть на нашей ролевой, то пусть это будет железобетонно, иначе сразу скажите, если собиретесь уйти. у нас к этому администарция очень трепетно относится

0

229

Вечера вам доброго, зло добро пожаловать!)

*** написал(а):

И у меня пару вопросов, о которых по пути в гостевую я благополучно забыла.... 1 - Кто вам нужен из женских ролей?

Так-с, нам очень нужна • Harriet 'Harry' Watson | Гарриет "Гарри" Уотсон - на выбор
внешность ее на ваш вкус подбирается) Однако, она у нас несколько нетрадиционной ориентации, если смотрели сериал, а также недавно перестала пьянствовать) Ее деятельность, характер и прочее тоже на ваш выбор, так что она может быть даже киллером х) Анкета урощенная.
• Sally Donovan | Салли Донован - Katerina Graham | Катерина Грэхэм
офицер полиции)
а также все девушки, указанные в акциях)

*** написал(а):

2 - Меня по принятию сразу возьмут/впишут в игру? без всяких там "придумай или найди себе сам занятие"?

ну что вы) у нас каждый раз обновляются квесты, подстраиваясь под игроков)
только вчера пришло много новеньких, сегодня они уже вписаны в основную игру, так что, уверяем, не останетесь без места в игре и сюжете)

0

230

меня опередили хд

0

231

Добрый день.
Скажите пожалуйста, роль Молли Хупер занята?

0

232

well. написал(а):

Скажите пожалуйста, роль Молли Хупер занята?

Доброго вечера!)
Нет, не занята, и участница, которая придерживала ее так и не появилась)

0

233

Здравствуйте замечательный дизайн. Хотела бы взять Гарриет "Гарри" Уотсон. Скажите можно ли провернуть такую штуку, что она так сказать влезла в долги и из за этого "потеряла" квартиру и приехала к брату за помощью. И ещё обязательно ли чтобы она была нетрадиционной сексуальной ориентации? Может хотя бы би? И ещё (сори закидала вас вопросами) какую ей деятельность выбрать...хотелось бы что-нибудь интересное не продавец или менеджер....что-нибудь полезное и нестандартное может хакер компьютерный?)))

0

234

=) написал(а):

И ещё обязательно ли чтобы она была нетрадиционной сексуальной ориентации? Может хотя бы би?

боюсь, мы должны блюсти канон((

=) написал(а):

что-нибудь полезное и нестандартное может хакер компьютерный?)))

вот тут не знаю... если бы она был хакером, она бы не влезла в долги, логично? Гарри завязавшая, пардон, пьяница, поэтому какую-то серьезную профессию ей сложно подобрать....

=) написал(а):

приехала к брату за помощью.

Вы имеете в виду, что она переселится на Бейкер Стрит?

0

235

боюсь, мы должны блюсти канон((

Ох ладно постараюсь отыграть настолько чужое и новое для меня)))

Вы имеете в виду, что она переселится на Бейкер Стрит?

Или так ну скорее временно поживёт....
И ещё анкета упрощённая?)

0

236

=) написал(а):

Ох ладно постараюсь отыграть настолько чужое и новое для меня)))

Вам будет интересно, наш форум просто перенасыщен очаровательными барышнями Х)

=) написал(а):

Или так ну скорее временно поживёт...

лучше, конечно, временно поживет, наверное...
и все же этот момент лучше будет обговорить с администрацией)) я возьму это на себя))

=) написал(а):

И ещё анкета упрощённая?)

нет, анкета полная, у нас пока нет акции на канонов((

0

237

Давно ищу ролевую, которая мне станет домом, ваша ну просто замечательная!
Хочу девушку, какую-нибудь яркую, но желательно не стерву. Может посоветуете из ваших акций?

0

238

бабум
спасибо за такие теплые слова)))

итак, девушка, из акций...
давайте помогу с выбором. для начала вот что: Вас интересует сторона Мориарти, Скотланд-Ярд, звезда шоубизнеса или что-то иное? (к сожалению, помощницы Шерлока все заняты))

0

239

Жаль жаль) Тогда может кого-нибудь не совсем обычного, с необычным прошлым, или интересной историей. Кого вы мне посоветуете, полностью на вас полагаюсь!

0

240

бабум
необычное прошлое Вы могли бы придумать себе сами, хотя, интересуй Вас мужской персонаж, посоветовала бы вот этого: action #5 нужные персонажи))

так, из необычных.. обычных мы не держим, но могу предложить тех, кто мог бы заинтересовать и по качествам подошел бы:

персонаж 1

http://savepic.net/2211274.png
• В преступности: Аферистка, специализируется на произведениях искусства
• В миру: Известный блогер C.Show
• Внешность: Стефани Джерманотта / Stefani Germanotta (Lady Gaga)
• Коротко о персонаже: В личной коллекции этой эксцентричной барышни уже около трех десятков эксклюзивных подлинников: Моне, Боттичелли, Да Винчи, Рубенс, Пикассо и другие. А сколько она добыла для Мориарти… Ее мечта – это роскошная жизнь в высшем свете. Для общественности обаятельная аферистка остается фееричным блогером, законодателем мод и течений, резким в суждениях, правдивым до зубной боли.

персонаж 2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111125/S8eacyRL.jpg
• В свете: Актриса
• Внешность: Нина Добрев / Nina Dobrev
• Коротко о персонаже: Ее можно назвать идеалом девушки: она красива, в меру умна, обаятельна, обладает веселым нравом, умеет готовить и очаровательно улыбаться. Девушка вежлива и мила настолько, что зубы сводит. Такое ощущение, что вся её жизнь -  сплошное удовольствие и праздник. За что бы она ни взялась, все получается как по маслу; многие даже шутят, что она продала душу дьяволу. Вы ждете, что далее последует описание её стервозной внутренней сущности? Не ждите, она и вправду такая хорошая.

0

Вы здесь » Палата № 221Б » Приемный покой » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно