FRPG: find the unknown ...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться325.01.2012 19:01:12
Заявка от Ребекки:
1. Полное имя и фамилия:
Фамилия: На ваш выбор. Только ничего вычурного пожалуйста. Или можно и вовсе без неё обойтись.)
2. Возраст:
13 лет
3. Раса:
Человек-Вампир (отыграем это)
4. Внешность:
Хлоя Морец
5. О персонаже:
Будучи ребенком Клодия стала вампиром, поэтому обречена вечно оставаться в теле ребенка, хотя ее разум взрослеет.
Она является одним из главных персонажей в экранизации „Интервью с вампиром".
«Родилась Клодия в Мистик-Фоллс в 1998 году. Девочка гуляла в лесу со своими подружками, когда её настигла смерть. Девочка отстала от остальных и заблудилась, несмотря на то, что жила в этих местах с самого рождения. Дело в том, что Клодию за ногу укусила ядовитая змея, непонятно каким образом оказавашаяся в тех местах. В таком состоянии на бедняжку и наткнулась Ребекка. Обозлённая и разочарованная после того, как узнала о совершённом её братом. Ненависть, возникшая в ней после ссоры с Ником, отключила в вампирше всякую способность мыслить здраво. Поэтому, увидев первый попавшийся мешок с кровью, пусть даже умирающий, девушка тут же набросилась на него и чуть не выпила всю кровь Клодии. Их нашел Никлаус, когда Клодия была на грани смерти. Сама Ребекка не решалась обратить девочку, но это сделал Ник, преследуя свою корыстную цель - привязать к себе Ребекку и заставить её простить его ложь.
Новообращенная вампирша с удовольствием окунулась в новую жизнь, легко шла на убийства ради получения крови. Ребекка говорила о ней: «Она ребенок и безжалостный убийца". Со временем Клодия начала осознавать трагичность своего положения - ее разум не мог оставаться в теле шестилетней девочки. Она стала ненавидеть своих «родителей», а особенно Никлауса за то, что он сделал с ней.»
Вдохновением, как наверняка стало заметно, послужил фильм «Интервью с вампиром» . И именно девочка из этого фильма мне и нужна.*-* Буду любить даже больше Ника, обещаю!
6. Кем вам является и ваши отношения:
Она обязана стать нашей с Ником третьей спутницей, так сказать. Для Ника скорее обузой, а для меня совершенно обратное. Буду любить Клодию как дочь и очень привяжусь, как и она ко мне. Но всё-таки поскольку девочка будет взрослеть в ней будут просыпаться мысли наподобие: "Неужели я навсегда останусь такой и никогда не повзрослею?" И винить она в этом, разумеется, будет нас.
7. Пожелания:
Не берите персонажа на два дня. Я хочу, чтобы вы были действительно заинтересованы в том, чтобы отыграть данную историю. Потому что я более чем заинтересована