Палата № 221Б

Объявление

Баннеры!

WORSHIP BOARD

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ..

❖ На доску почета у нас сегодня попал Sherlock Holmes!

Наш дорогой и любимый Шерлок, ты попал сюда заслуженно, потому как твоя помощь форуму неоценима, твои идеи блестящи, и ты сам - просто золотая находка! Спасибо тебе за то, что ты с нами, что ты рядом. Продолжай и дальше радовать нас собой!

IN THE GAME

17 февраля 2012, пятница

сводка погоды - +4 °C на улице. Прохладно. Ветер северо-западный, 5-7 м/с. Ближе к вечеру намечается потепление, возможен дождь.

Альтернативный квест «Люди-инвалиды»
День 1. 14 января 2025 года, пятница.

Погода:
Весь день морозно, идет крупный снег. Пасмурно. К вечеру обещают метель.

Прокрутка останавливается по наведению мыши
game system: эпизодическая.
game rating: NC-21
QUESTS

PARTNERS

PARTNER Forever with you. London [реклама вместо картинки] Шерлок Холмс. Новая квестовая игра Женская Академия Искусств (только для девушек) Dawn. Continuation. Marauders: opposition

INFORMATION

❖ Если вам понравился наш форум, если хотите нам что-то сказать или пожелать, пишите нам на почту - infectmelondon@mail.ru! Мы будем очень рады любым вашим письмам! поздравляем нас с новым дизайном!

❖ WELCOME, DEAR!

Мы рады прислать уведомление для явки на прохождение курса лечения в мировой клинике, знаменитой своими экстраординарными докторами и пациентами. Соберитесь духом, проверьте, все ли документы вы захватили, и смело входите в двери нашей больницы!

OUR NEWS

❖ Дорогие гости, обращаем внимание на то, что таблица объявлений прокручивается, поэтому смело тыкаем на стрелочку и смотрим остальные новости, а также на то, что навигация в шапке кликабельна!
❖ Все, кто остался без игры, отпишитесь пожалуйста в этой теме - поиск сюжета, дабы мы могли написать вам отдельный сюжет или помочь найти место в большом кол-ве ныне существующих.
❖ Итак, дорогие друзья, в честь первого дня весны,
наша ролевая скидывает прошлые одежды и наряжается в новенький и красивый дизайн, за который
мы выражаем благодарность .o r g a s m! Ура весне и обновлениям!

Уважаемые администраторы, разработан новый квест, оставляйте комменты
Уважаемые игроки. Планируется новый квест. Мы принимаем все ваши пожелания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата № 221Б » Приемный покой » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 511

241

Да, придержите мне Тиффани) А могу я в анкете все таки, что-то свое дописать, чтобы не делать этого персонажа очень уж идеальным?

0

242

бабум, поддержана) да, можете изменить, было бы чудесно)

0

243

бабум написал(а):

Да, придержите мне Тиффани)

с удовольствием)) трех суток будет достаточно?)

бабум написал(а):

А могу я в анкете все таки, что-то свое дописать, чтобы не делать этого персонажа очень уж идеальным?

вполне можно добавит что-то вроде вредных привычек, но не увлекайтесь, по задумке Тиффани - сама доброта)

0

244

В характере я менять ничего не собираюсь. Там меня все устраивает. Вот хотелось кое-что в её проффесии поменять. Ладно, я когда анкету напишу, буду ждать мнения администрации.

0

245

Tiffany Bright написал(а):

В характере я менять ничего не собираюсь. Там меня все устраивает. Вот хотелось кое-что в её проффесии поменять. Ладно, я когда анкету напишу, буду ждать мнения администрации.

хорошо, будем ждать, вдохновения :З

0

246

Я тоже хочу быть Молли) Буквально рвусь в патологоанатомы)

0

247

Раз Молли, два Молли написал(а):

Я тоже хочу быть Молли) Буквально рвусь в патологоанатомы)

придерживаю ее для вас на три дня, так как предыдущий игрок не пришел) ждем вас ~

0

248

Раз Молли, два Молли
судя по всему, претенденток на роль Молли эта роль больше не интересует - их сроки вышли))
придержать ее для Вас?)

0

249

Придержите, прошу вас! Анкету я напишу быстро, но кто знает, вдруг попадется кто-то более шустрый?) Опять же, и серии не проходит, чтоб Шерлок в морг не заглянул - разве же я могу упустить такой шанс?))

0

250

Раз Молли, два Молли
с удовольствием, 3 дня она ваша))

0

251

Бонжур сеньора Catherine Bluebell.
Вы покорили мое горячее сердце  котярой. Придержите  акцию, а вот  насчет внехи,  на что  можно  еще  заменить? Как назло Фэлтона нет  в коллекции,  но если пооомоожете   ^^
если договоримся, то в субботу  буду  у вас  активным  бронебойным игроком...

0

252

Riadrin

Riadrin написал(а):

Как назло Фэлтона нет  в коллекции,  но если пооомоожете

на Вас будет работать плеяда фотошоперов, материалом обеспечу))
или Вам просто Фэлтон не нравится?)

Riadrin написал(а):

в субботу  буду  у вас  активным  бронебойным игроком...

боже, теперь тает мое сердце)) *о*
так что давайте договариваться))

0

253

Catherine Bluebell
мое уже  покорено  сеньорита)
нет,  мне  он нравится, просто не везло  поиграть им, за  стаж в  четыре  года,  странно не так ли?
итак с постом вы  ознакомились, этот пост  был написан в пол силы, могу  лучше могу  хуже...во всем виновата  бедняжка муза,  которая у студента бывает  капризной...
вопрос вот в чем, так как  я  сейчас сдаю  сессию и смогу писать пост в день,  это вас устроит?

0

254

Riadrin написал(а):

мое уже  покорено  сеньорита)

<3

Riadrin написал(а):

просто не везло  поиграть им

у нас все будет по-другому, обещаю))
если не пойдет - сменим, это не проблема)
просто кроме него я бы согласилась на Саймона Бейкера, но он на 23 ну никак не тянет(

Riadrin написал(а):

бедняжка муза,  которая у студента бывает  капризной.

это не страшно, с каждым бывает)

Riadrin написал(а):

смогу писать пост в день

да Вы сделаете меня счастливой)))

0

255

*печально смотрит*
простите,  но вижу  я  разбил и вам и себе сердце,  я не  люблю эпизодички(
они не вдохновляют меня...*грустно смотрит на акцию,  которая полюбилась*

0

256

Riadrin написал(а):

*печально смотрит*
простите,  но вижу  я  разбил и вам и себе сердце,  я не  люблю эпизодички(
они не вдохновляют меня...*грустно смотрит на акцию,  которая полюбилась*

любезный незнакомец, вы сейчас так рискуете жизнью. не в угрозу, конечно :З

0

257

Riadrin написал(а):

я не  люблю эпизодички(

совсем никак? *бесконечная тоска в глазах*
у нас эпизоды отыгрываются по локациям, так что...

0

258

Irene Adler.  увы  видно меня просто кара какая-то преследует, так как  где  нахожу  такие прелестные  роли,  по злой судьбе  они  эпизодички,  на которых у меня не фортит в игре...не могу  даже 5 строк нормальных написать(

0

259

Riadrin написал(а):

не могу  даже 5 строк нормальных написать(

ну давайте рискнем, прошу Вас(((
мы напишем такой квест, что вдохновение обязательно придет)

0

260

*с интересом  глянул*
тогда я не врубаюсь,  в каком смысле  локационно  эпизоды? меньше надо читать психологию меньшее

0

261

Riadrin написал(а):

увы  видно меня просто кара какая-то преследует, так как  где  нахожу  такие прелестные  роли,  по злой судьбе  они  эпизодички,  на которых у меня не фортит в игре...не могу  даже 5 строк нормальных написать(

у нас не совсем эпизодичкая игра. у нас есть сюжет, на основе которых и создаются все эпизоды, и, впринципе, они логично идут друг за другом и связаны между собой
так что не отчаивайтесь раньше времени

0

262

Riadrin написал(а):

тогда я не врубаюсь,  в каком смысле  локационно  эпизоды?

я могу Вам в ЛС на ЛуЛе скинуть пример квеста, если хотите.
суть состоит в том, что один квест - ячейка общего сюжета - происходит для определенных персонажей в определенной локации. как только герои перемещаются - начинается новый квест)

0

263

а мне бы как  хотелось  чтобы  оно  ух на  ого-го  как пошло)
риск  риск *вспомнил  своего тренера и улыбнулся* я  люблю  риск

0

264

Riadrin написал(а):

я  люблю  риск

еще одна причина, почему мне бы смертельно не хотелось отпускать Вас))
надеюсь, я понятно объяснила нашу систему? ))

0

265

у нас не совсем эпизодичкая игра. у нас есть сюжет, на основе которых и создаются все эпизоды, и, впринципе, они логично идут друг за другом и связаны между собой
так что не отчаивайтесь раньше времени

мой мозг  отказался  понимать...
простите  за  тупость,  а  помимо квестов, просто игра есть?

я могу Вам в ЛС на ЛуЛе скинуть пример квеста, если хотите.
суть состоит в том, что один квест - ячейка общего сюжета - происходит для определенных персонажей в определенной локации. как только герои перемещаются - начинается новый квест

жесть Оо - а просто игра есть?

0

266

еще одна причина, почему мне бы смертельно не хотелось отпускать Вас))
надеюсь, я понятно объяснила нашу систему? ))

понятно, но мне как  до  жирафа  доходит  долго, просто мне  хотелось  бы  участвовать  помимо  квестом, так как  моя фантазия иногда придумывает такое  и  только на  двоих...

0

267

Riadrin написал(а):

жесть Оо - а просто игра есть?

квесты  - это и есть просто игра))
просто игроки отыгрывают занятные сюжеты, которые им подкидывает наш квестоплет мистер ШХ в соавторстве со скромной мной))
также есть флэшбэки и раздел для отыгрышей по альтернативной реальности - там можно самому все придумывать себе)

0

268

Catherine Bluebell написал(а):

и  только на  двоих...

ах, синьор, да Вы интригуете!!)

0

269

Catherine Bluebell, с кем играл были  довольны и даже хотелось еще)

квесты  - это и есть просто игра))
просто игроки отыгрывают занятные сюжеты, которые им подкидывает наш квестоплет мистер ШХ в соавторстве со скромной мной))
также есть флэшбэки и раздел для отыгрышей по альтернативной реальности - там можно самому все придумывать себе)

нееее вот в  том-то и  дело, что все пишут за тебя, я  бывший квестоплет  так что знаю это дело...
и флэши-наигрался - было время  на  одной  ролевой  аж 20  одновременных флешей - хватило до ужастиков...
*думает*  так что не знаю,  я  не  хочу  давать надежды,  что смогу у вас играть на эпизодичке,  думаю придется уйти и искать ролевую  другую...

0

270

Riadrin написал(а):

бывший квестоплет  так что знаю это дело...

так помогайте!) мы даем только ситуацию, место и время - дальше дело развивается, как развивается)

Riadrin написал(а):

думаю придется уйти и искать ролевую  другую...

лично мне будет очень жаль, такой игрок, такой персонаж.. вы были созданы друг для друга, как мне кажется http://fc04.deviantart.net/fs27/f/2008/036/9/a/T_T_by_crula.gif

0

Вы здесь » Палата № 221Б » Приемный покой » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно