Палата № 221Б

Объявление

Баннеры!

WORSHIP BOARD

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ..

❖ На доску почета у нас сегодня попал Sherlock Holmes!

Наш дорогой и любимый Шерлок, ты попал сюда заслуженно, потому как твоя помощь форуму неоценима, твои идеи блестящи, и ты сам - просто золотая находка! Спасибо тебе за то, что ты с нами, что ты рядом. Продолжай и дальше радовать нас собой!

IN THE GAME

17 февраля 2012, пятница

сводка погоды - +4 °C на улице. Прохладно. Ветер северо-западный, 5-7 м/с. Ближе к вечеру намечается потепление, возможен дождь.

Альтернативный квест «Люди-инвалиды»
День 1. 14 января 2025 года, пятница.

Погода:
Весь день морозно, идет крупный снег. Пасмурно. К вечеру обещают метель.

Прокрутка останавливается по наведению мыши
game system: эпизодическая.
game rating: NC-21
QUESTS

PARTNERS

PARTNER Forever with you. London [реклама вместо картинки] Шерлок Холмс. Новая квестовая игра Женская Академия Искусств (только для девушек) Dawn. Continuation. Marauders: opposition

INFORMATION

❖ Если вам понравился наш форум, если хотите нам что-то сказать или пожелать, пишите нам на почту - infectmelondon@mail.ru! Мы будем очень рады любым вашим письмам! поздравляем нас с новым дизайном!

❖ WELCOME, DEAR!

Мы рады прислать уведомление для явки на прохождение курса лечения в мировой клинике, знаменитой своими экстраординарными докторами и пациентами. Соберитесь духом, проверьте, все ли документы вы захватили, и смело входите в двери нашей больницы!

OUR NEWS

❖ Дорогие гости, обращаем внимание на то, что таблица объявлений прокручивается, поэтому смело тыкаем на стрелочку и смотрим остальные новости, а также на то, что навигация в шапке кликабельна!
❖ Все, кто остался без игры, отпишитесь пожалуйста в этой теме - поиск сюжета, дабы мы могли написать вам отдельный сюжет или помочь найти место в большом кол-ве ныне существующих.
❖ Итак, дорогие друзья, в честь первого дня весны,
наша ролевая скидывает прошлые одежды и наряжается в новенький и красивый дизайн, за который
мы выражаем благодарность .o r g a s m! Ура весне и обновлениям!

Уважаемые администраторы, разработан новый квест, оставляйте комменты
Уважаемые игроки. Планируется новый квест. Мы принимаем все ваши пожелания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата № 221Б » Приемный покой » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 511

181

Мари
Анкету писать все-таки надо. Вам же отыгрывать этого персонажа, и  это нужно для большего понимания.
Не переживайте, ничего космического мы не требуем)

0

182

Мари
Королева, это ты?)
не переживай,  мы не звери и придираться сильно не будем)) в чем надо - поможем))

0

183

Как быстро меня раскусила!!!!!
я просто уточнила))))

0

184

Мари
давай, дорогая)) я тебя жду))

0

185

Кто-нибудь, смените мне пароль(
Опять забыла, а мыло не то стоит.
Третий день мучаюсь(

0

186

HL
сменила на 1111)

0

187

Catherine Bluebell, спасибо.

0

188

Hayley Lestrade,
да не за что))

0

189

придержите Анну Торв)

0

190

ххх написал(а):

придержите Анну Торв)

придержана на три дня)

0

191

Я прошу прощение за долгое отсутствие, теперь вплотную займусь анкетой))
Марц, спасибо, что зарегистрировала пока я отсутствовал в городе))

0

192

Nathan Milton
ничего страшного, вдохновения вам :3

0

193

Nathan Milton, не за что, милый =*

0

194

здравствуйте) давно вокруг вас хожу, и вот решилась присоединиться) спасибо первому каналу за повтор сериала хд
собственно, привлекла внимание Мэри Морстен, люблю подобных персонажей. доверите мне ее?) только хочу сказать, что это первая моя ролевая по Холмсу.

0

195

гостья написал(а):

здравствуйте) давно вокруг вас хожу, и вот решилась присоединиться) спасибо первому каналу за повтор сериала хд

ах, мы все молимся на первый канал!  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif  долгих ему лет жизни и побыстрее бы второй сезон допоказали!)
добро пожаловать, надо было раньше к нам!)

гостья написал(а):

собственно, привлекла внимание Мэри Морстен, люблю подобных персонажей. доверите мне ее?) только хочу сказать, что это первая моя ролевая по Холмсу.

доверим, разумеется.) Мэри ваша, придерживаю на три дня.)

0

196

Marzipana Wood
о, благодарю))
анкету по упрощенному шаблону заполнять?

0

197

гостья написал(а):

анкету по упрощенному шаблону заполнять?

да, по упрощенному.) вдохновения вам ^^

0

198

я вот тоже хожу хожу вокруг вас, думаю думаю..
забейте пожалуйста мне Сару Сойер.)
я еще немного подумаю, если что отпишусь, если вы не против..

0

199

листочек, доброй ночи, мы будем безумно рады Саре) придержана за вами на три дня *____*
приходите!)

0

200

придержите, пожалуйста, Кристину О’Брайан. И один вопросик. Можно ли поменять внешность акционного персонажа?
Спасибо за внимание

0

201

Вечера вам доброго!)

winter написал(а):

придержите, пожалуйста, Кристину О’Брайан.

придержана за вами на три дня)

winter написал(а):

Можно ли поменять внешность акционного персонажа?

смотря на какую вы хотите)

0

202

Хотела бы поменять на Бриджит Риган

0

203

winter
думаю, администрация может пойти вам навстречу, меняйте)

0

204

Большое спасибо администрации))

0

205

Доброго времени.
Во-первых, с наступившими Вас праздниками)
А во-вторых, что-бы потом не было недомолвок, разрешите все уточнить в гостевой.
Хотелось бы взять на себя роль миссис Хадсон и поэтому у меня пара вопросов непосредственно к мистеру Холмсу. Человек я вроде ответственный, но не гиперактивный. Я к тому, что физически не могу присутствовать на ролевой 24 часа в сутки и писать десяток постов в день. Если это не страшно, то я вся Ваша х)

0

206

Я уже готов носить Вас на руках) Присутствовать 24 часа на ролевой вовсе необязательно. Так что мы с Джоном очень Вас ждем)

0

207

Ну и на руках носить меня еще рано =) Придержите тогда ее, постараюсь уложиться.

0

208

Придержана за Вами на три дня. Удачи!

0

209

Здравствуйте) Замечательная ролевая по такому же замечательному сериалу. Помогите с выбором роли пожалуйста. Играю женскими персонажами, очень хотелось бы сыграть с Шерлоком и Джоном(наверное это как всегда врятли получится ведь на главные каноны как правило очереди). Чуток я вижу опоздала с миссис Хадсон. В принципе я думала если такое возможно взять своего рода гейм мастера. Поиграть злодеем в 1 квесте, в другом жертвой в другом свидетелем. И всё же посоветуйте кого-нибудь из акционных персонажей. Заранее спасибо)

0

210

труляля
как бы банально это не звучало, но нам нужны все)
но, если имеется желание играть с Шерлоком и Джоном, то можно взять любого персонажа из первой и второй акциях.
если брать канон, то можете быть сестрой Джона Гарриет

0

Вы здесь » Палата № 221Б » Приемный покой » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно