Палата № 221Б

Объявление

Баннеры!

WORSHIP BOARD

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ..

❖ На доску почета у нас сегодня попал Sherlock Holmes!

Наш дорогой и любимый Шерлок, ты попал сюда заслуженно, потому как твоя помощь форуму неоценима, твои идеи блестящи, и ты сам - просто золотая находка! Спасибо тебе за то, что ты с нами, что ты рядом. Продолжай и дальше радовать нас собой!

IN THE GAME

17 февраля 2012, пятница

сводка погоды - +4 °C на улице. Прохладно. Ветер северо-западный, 5-7 м/с. Ближе к вечеру намечается потепление, возможен дождь.

Альтернативный квест «Люди-инвалиды»
День 1. 14 января 2025 года, пятница.

Погода:
Весь день морозно, идет крупный снег. Пасмурно. К вечеру обещают метель.

Прокрутка останавливается по наведению мыши
game system: эпизодическая.
game rating: NC-21
QUESTS

PARTNERS

PARTNER Forever with you. London [реклама вместо картинки] Шерлок Холмс. Новая квестовая игра Женская Академия Искусств (только для девушек) Dawn. Continuation. Marauders: opposition

INFORMATION

❖ Если вам понравился наш форум, если хотите нам что-то сказать или пожелать, пишите нам на почту - infectmelondon@mail.ru! Мы будем очень рады любым вашим письмам! поздравляем нас с новым дизайном!

❖ WELCOME, DEAR!

Мы рады прислать уведомление для явки на прохождение курса лечения в мировой клинике, знаменитой своими экстраординарными докторами и пациентами. Соберитесь духом, проверьте, все ли документы вы захватили, и смело входите в двери нашей больницы!

OUR NEWS

❖ Дорогие гости, обращаем внимание на то, что таблица объявлений прокручивается, поэтому смело тыкаем на стрелочку и смотрим остальные новости, а также на то, что навигация в шапке кликабельна!
❖ Все, кто остался без игры, отпишитесь пожалуйста в этой теме - поиск сюжета, дабы мы могли написать вам отдельный сюжет или помочь найти место в большом кол-ве ныне существующих.
❖ Итак, дорогие друзья, в честь первого дня весны,
наша ролевая скидывает прошлые одежды и наряжается в новенький и красивый дизайн, за который
мы выражаем благодарность .o r g a s m! Ура весне и обновлениям!

Уважаемые администраторы, разработан новый квест, оставляйте комменты
Уважаемые игроки. Планируется новый квест. Мы принимаем все ваши пожелания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата № 221Б » Приемный покой » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 511

61

Momo
три дня законно Ваши, будем ждать :)

0

62

Я последний идиот. Еле успел оплатить интернет до нужного времени. Простите.

0

63

Sherlock Holmes
Шееееееееееееееееееееееерлок!! *налетела, обняла в порыве чувств* Как мы тебя ждали!! Когда Хэйли будет?)

0

64

Catherine Bluebell написал(а):

Когда Хэйли будет?)

Как заявку на неё напишу) Лентяйка не хочет полную анкету писать)
Но она передает

ТВОЮМАТЬОХРЕНЕНСКИОГРОМНЫЙ привет

тебе)

0

65

Sherlock Holmes написал(а):

ТВОЮМАТЬОХРЕНЕНСКИОГРОМНЫЙ привет

ахаха, и ей))

0

66

Здра-авствуйте, вы принимаете обратно тех, кто когда-то от вас по-тихому смылся?)

0

67

JM
принимаем) но не гарантируем, что на ту же роль ;)

0

68

Угу, благодарю. А если был неканон, то есть возможность оставить его и при этом активно принимать участие в игре?)

0

69

JM
на меня посмотрите х)
но упрощенного приема в этом случае не будет)

0

70

Посмотрел, понял, обрадовался x)
О'кей, спасибо за помощь.)

0

71

JM
да не за что, присоединяйся)
не буду выкать, раз ты с Чая, все равно знакомы были :3

0

72

Еще раз спасибо)
На Чае я недолго продержался, я у вас еще с "Winter Nones" ох как я любил тот форум *_*)
Ладно, не буду сильно оффтопить x)

0

73

JM

JM написал(а):

недолго продержался

кем были, если не секрет?)

JM написал(а):

"Winter Nones"

ох, я его не знаю, к сожалению(

0

74

JM написал(а):

Сегодня 20:13:15
JM

а для особо недогадливых администраторов можете сказать, за кого вы играли на Winter Notes?
я тоже оттуда х)

0

75

Да так, по мелочевке - старым-добрым дядюшкой Джекки с особо сильной манией на колющее-режущее-ядовитое >)

* упс, очипятка, это были "notes", которые еще и "winter". После где-то трех-четырех, если не ошибаюсь, месяцев игры админы решили создать новый форум, который Чаем нарекли)

0

76

JM написал(а):

Да так, по мелочевке - старым-добрым дядюшкой Джекки с особо сильной манией на колющее-режущее-ядовитое >)

Мориарти, нэ?
уж извините, память девичья

0

77

JM написал(а):

старым-добрым дядюшкой Джекки

Оо" что-то я в этой жизни упустила х)

по большому счету, можете создать как неканона, так и акции посмотреть, у нас такие разнообразные маньяки проходят по третьей)

0

78

Irene Adler, нет-нет, Джек Монрей, был там такой маньяк-недоквестоплет >) А вы кем были?)
Catherine Bluebell, я на Чае особо не светился, а потом и вовсе забросил, ибо меня пихнули на практику в Америку, где мне просто было лень что-либо писать x)

0

79

JM
нет, я Вас точно не видела, если память не подводит)
в любом случае, очень приятно, что Вы про нас вспомнили и даже нашли))
надеюсь скоро увидеть в игре)
в ближайшее время х)

может, подсказать с ролью?)

0

80

Catherine Bluebell, а кто говорил, что на "вы" можно и не обращаться?)
А насчет роли, я думаю, что мне лучше пошарить где-то в компьютере на мотив нахождения старой анкетки :) Все-таки хочется вернуться к предыдущему персонажу)

0

81

JM написал(а):

нет-нет, Джек Монрей, был там такой маньяк-недоквестоплет >) А вы кем были?)

ааа, с внешностью Джареда Лето, вспомнила :З
Сара Сойер, может вы меня вспомните х)

0

82

JM
х) ну да, просто я думала, что раз незнакомы - надо соблюсти формальности, ну да пес с ними х)
ммм, хорошо, будем ждать)
может, внешность какую-нибудь сразу придержать?)

0

83

Irene Adler, да ладно, не стоит извиняться, я третий день не могу вспомнить, как зовут мою собаку, вот это плохо >)
А вас кажется помню, да)

0

84

JM
хах, придумайте новую кличку х)
кстати, а правда, вы маньяком хотите быть? просто у меня есть такая шикарная внешность х)

0

85

Irene Adler,

ааа, с внешностью Джареда Лето, вспомнила :З

о-па, внезапно вы попали в точку)
Угу, крайне весело маньяками играть.) А чья внешность?
Catherine Bluebell, ну и правильно, о формальностях все равно на первых порах можно забыть >)
А насчет внешности я, наверное, подожду. Вдруг мне Ирен кого-нибудь интересного посоветует. А  если нет, то опять, полагаю, дядю Джареда x)

0

86

JM

JM написал(а):

А  если нет, то опять, полагаю, дядю Джареда x)

запомню)

0

87

JM написал(а):

о-па, внезапно вы попали в точку)
Угу, крайне весело маньяками играть.) А чья внешность?

что значит внезапно? я только что была на старом форуме и таки вспомнила, что вы за фрукт
Джим Парсонс, вот этот молодой человек

0

88

JM написал(а):

Джек Монрей

АААААААААААААААААААААААА!!!! ВЕРНИСЬ!!! ВЕРНИСЬ КО МНЕ, ДОРОГОЙ!!! Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА НА САМОМ ПЕРВОМ СВОЕМ ФОРУМЕ!! ВЕРНИСЬ НЕМЕДЛЕННО И НА ТУ ЖЕ РОЛЬ!!!

0

89

Мммм, всем "привет" от товарища киллера :з
Не ждали? хд

0

90

Грейстоун, улюлю)
да у нас праздник сегодня!! :3

Фрээээээнк!)

0

Вы здесь » Палата № 221Б » Приемный покой » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно