Палата № 221Б

Объявление

Баннеры!

WORSHIP BOARD

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ..

❖ На доску почета у нас сегодня попал Sherlock Holmes!

Наш дорогой и любимый Шерлок, ты попал сюда заслуженно, потому как твоя помощь форуму неоценима, твои идеи блестящи, и ты сам - просто золотая находка! Спасибо тебе за то, что ты с нами, что ты рядом. Продолжай и дальше радовать нас собой!

IN THE GAME

17 февраля 2012, пятница

сводка погоды - +4 °C на улице. Прохладно. Ветер северо-западный, 5-7 м/с. Ближе к вечеру намечается потепление, возможен дождь.

Альтернативный квест «Люди-инвалиды»
День 1. 14 января 2025 года, пятница.

Погода:
Весь день морозно, идет крупный снег. Пасмурно. К вечеру обещают метель.

Прокрутка останавливается по наведению мыши
game system: эпизодическая.
game rating: NC-21
QUESTS

PARTNERS

PARTNER Forever with you. London [реклама вместо картинки] Шерлок Холмс. Новая квестовая игра Женская Академия Искусств (только для девушек) Dawn. Continuation. Marauders: opposition

INFORMATION

❖ Если вам понравился наш форум, если хотите нам что-то сказать или пожелать, пишите нам на почту - infectmelondon@mail.ru! Мы будем очень рады любым вашим письмам! поздравляем нас с новым дизайном!

❖ WELCOME, DEAR!

Мы рады прислать уведомление для явки на прохождение курса лечения в мировой клинике, знаменитой своими экстраординарными докторами и пациентами. Соберитесь духом, проверьте, все ли документы вы захватили, и смело входите в двери нашей больницы!

OUR NEWS

❖ Дорогие гости, обращаем внимание на то, что таблица объявлений прокручивается, поэтому смело тыкаем на стрелочку и смотрим остальные новости, а также на то, что навигация в шапке кликабельна!
❖ Все, кто остался без игры, отпишитесь пожалуйста в этой теме - поиск сюжета, дабы мы могли написать вам отдельный сюжет или помочь найти место в большом кол-ве ныне существующих.
❖ Итак, дорогие друзья, в честь первого дня весны,
наша ролевая скидывает прошлые одежды и наряжается в новенький и красивый дизайн, за который
мы выражаем благодарность .o r g a s m! Ура весне и обновлениям!

Уважаемые администраторы, разработан новый квест, оставляйте комменты
Уважаемые игроки. Планируется новый квест. Мы принимаем все ваши пожелания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата № 221Б » Приемный покой » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 511

31

невидимка
спасибо, нам очень приятно :З
она ваша до 3.11

0

32

Я ВАС НАШЛА!!!!! АА!!!
Привет. Это Хэйли)) Помните??
Как думаете, что хочу спросить?)))

0

33

ХЭЙЛИ, детка, ты нас нашла ^ ^
присоединяйся, рыжик!

0

34

Рыжая Неприятность Скотланд-Ярда:
Ну тогда придерживаем все по факту и ждем меня 10 или 11 ноября - как днюху сегодня отпразную, так сразу)))
А с Шерлоком тут что?? Мой не против вернуться х)

0

35

Хэйлз
придерживаю, милая, и С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
ну, Шерлок был придержан до 2го числа, так что, думаю, претензий никаких не будет, если твой Шерлок в ближайшее время явится, мы будем ему только рады)

0

36

Чееерт.... Так обидно - обещали и не придем. Мои родители нас на выходные везут за город, в честь дней рождения наших х/ Подождите нас еще, ладно?(
Простииите.

0

37

да о чем вопрос, празднуйте :) мы вас очень ждем, а Шерлока я официально придерживаю на неделю

0

38

Намерен осмотреться и занять роль Шерлока при первой удобной возможности. Мои похвалы дизайнеру )

0

39

Mr Trouble
Спасибо огромное, если Шерлок не явится до следующих выходных (так как он придержан) - роль Ваша)

0

40

Как же я не люблю эти очереди, это так утомительно, но что поделать )

0

41

Mr Trouble
Это формальности))
а Вас только Шерлок интересует? просто есть вероятность - и она довольно высока - что мистер Холмс скоро даст о себе знать...)) не хотелось бы терять заинтересованного игрока)

0

42

Насколько я вижу, у вас расширенный список персонажей. Миледи сможет подобрать мне нечто настолько же циничное, самовлюбленное и обаятельное? Я был бы вашим должником, только на интим не рассчитывайте )

0

43

Mr Trouble
С удовольствием помогу, интим не предлагаю))
Итак, Вам придется ответить на несколько моих вопросов:
- Какой Вас пол интересует?
- Вы бы хотели выступать на стороне Шерлока/полиции/Мориарти/нейтральной?)

0

44

1) Мужской. Хочется придерживаться своей физиологии, как-то привык уже )
2) из предложенного милее всего "нейтральная" сторона, ибо я могу контактировать с остальными. Или не пройдет подобный трюк? )

0

45

Mr Trouble написал(а):

Или не пройдет подобный трюк?

Ммм... не знаю.. давайте я Вам буду предлагать, а Вы говорите, подойдет или нет)

для начала предложу роли Кэмерона Блюбэлла и Алекса Фрайя - они проходят по этой (кликабельно) акции. Они оба обаятельные засранцы, вредные товарищи и, на самом деле,могут "контактировать" со всеми. Скажу больше, Кэмерон  находится в приятельских отношениях с госпожой Адлер))

0

46

Не сильно кликабельно, но найти их не составило труда. Фрай отпадает, а вот над перспективой вашего братишки я подумаю. Скоро вернусь, с готовым ответом. Не скучайте, с любовью и навеки ваш...

0

47

Mr Trouble
Нужно было кликнуть на слово "этой" х)

Mr Trouble написал(а):

Скоро вернусь, с готовым ответом

ммм, буду с нетерпением ждать Вашего положительного ответа))

0

48

Кажется, что вы не оставили мне выбора )

0

49

Mr Trouble
это хорошо или плохо?)
нет, выбор есть всегда, просто я надеюсь, что он разрешится в положительную сторону)

0

50

Хэйхэйхэй ребятааа))
Надеюсь вспомните если что - я была на прошлом нашем форуме Ирэн))ХД
нуда ладно)
Слушайте, а можно сменить внешность у Салли Донован на Фриму Адйеман?))

0

51

_глицерин
хах, привет, дорогая)
я думаю, что можно) все же Салли - это второстепенный канон)
придержать роль? :3

0

52

Если с этой внешностью - то дааааааа))) придержи)
А то прошлые немного...буээ))
Надо же попробовать себя в новой роли))ХД

0

53

_глицерин
договорились, три дня - за тобой)

0

54

Спасибо, хани))
А там анкету полную надо ?))или как?)

0

55

_глицерин
лучше полную, у нас в этот раз наверное, только пока, хотя я не знаю нет акции для канонов(

0

56

Эмм.. окей)
Спасибо)

0

57

_глицерин
you welcome))

0

58

Доброго времени суток. Подскажите, Мориарти еще свободен? Хотелось бы занять Шерлока, но раз он уже придержан...

0

59

Momo
да, все именно так, Джим свободен, Шерлок занят :) хотите придержать Мориарти? :3

0

60

Catherine Bluebell
Да, буду признателен)

0

Вы здесь » Палата № 221Б » Приемный покой » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно