Палата № 221Б

Объявление

Баннеры!

WORSHIP BOARD

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ..

❖ На доску почета у нас сегодня попал Sherlock Holmes!

Наш дорогой и любимый Шерлок, ты попал сюда заслуженно, потому как твоя помощь форуму неоценима, твои идеи блестящи, и ты сам - просто золотая находка! Спасибо тебе за то, что ты с нами, что ты рядом. Продолжай и дальше радовать нас собой!

IN THE GAME

17 февраля 2012, пятница

сводка погоды - +4 °C на улице. Прохладно. Ветер северо-западный, 5-7 м/с. Ближе к вечеру намечается потепление, возможен дождь.

Альтернативный квест «Люди-инвалиды»
День 1. 14 января 2025 года, пятница.

Погода:
Весь день морозно, идет крупный снег. Пасмурно. К вечеру обещают метель.

Прокрутка останавливается по наведению мыши
game system: эпизодическая.
game rating: NC-21
QUESTS

PARTNERS

PARTNER Forever with you. London [реклама вместо картинки] Шерлок Холмс. Новая квестовая игра Женская Академия Искусств (только для девушек) Dawn. Continuation. Marauders: opposition

INFORMATION

❖ Если вам понравился наш форум, если хотите нам что-то сказать или пожелать, пишите нам на почту - infectmelondon@mail.ru! Мы будем очень рады любым вашим письмам! поздравляем нас с новым дизайном!

❖ WELCOME, DEAR!

Мы рады прислать уведомление для явки на прохождение курса лечения в мировой клинике, знаменитой своими экстраординарными докторами и пациентами. Соберитесь духом, проверьте, все ли документы вы захватили, и смело входите в двери нашей больницы!

OUR NEWS

❖ Дорогие гости, обращаем внимание на то, что таблица объявлений прокручивается, поэтому смело тыкаем на стрелочку и смотрим остальные новости, а также на то, что навигация в шапке кликабельна!
❖ Все, кто остался без игры, отпишитесь пожалуйста в этой теме - поиск сюжета, дабы мы могли написать вам отдельный сюжет или помочь найти место в большом кол-ве ныне существующих.
❖ Итак, дорогие друзья, в честь первого дня весны,
наша ролевая скидывает прошлые одежды и наряжается в новенький и красивый дизайн, за который
мы выражаем благодарность .o r g a s m! Ура весне и обновлениям!

Уважаемые администраторы, разработан новый квест, оставляйте комменты
Уважаемые игроки. Планируется новый квест. Мы принимаем все ваши пожелания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата № 221Б » Приемный покой » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 451 страница 480 из 511

451

Библиофил, добрый вечер)
у меня встречный вопрос: вы случайно не с ЛУЛа?)

Библиофил написал(а):

И по какому шаблону регистрироваться?

по упрощенному)

Библиофил написал(а):

можно узнать, не имеется ли более каких-то пожеланий к исполнителю роли, кроме тех, что уже освещены.

на это может точно ответит Бернард)

0

452

Библиофил
В принципе, больше пожеланий нет - все на усмотрение игрока.)
Я бы с радостью оговорил сам квест вместе с подробностями и возможными развязками... Но здесь уж очень не удобно.(
Можете зарегистрироваться и поговорим по средствам ЛС? Можно еще по "аське", если Вам так будет лучше.)

0

453

Да, я с LYL, Вы угадали)
Хорошо, тогда я регистрируюсь и переговорим всё в ЛС с Бернардом)

0

454

Библиофил написал(а):

Хорошо, тогда я регистрируюсь и переговорим всё в ЛС с Бернардом)

ждем вас!)

0

455

Добрый день! Меня очень заинтересовал персонаж - Антея.
Хотелось бы по подробнее узнать по её поводу! =)

0

456

Антея сейчас свободна. При желание, можно обговорить все насущие детали с вашим шефом, если это интересно сторонам.
Чтобы занять персонажа всего лишь нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

0

457

Хорошо! А что именно из себя представляет персонаж?

0

458

kat
Антея - личная помощница МХ, и жнец, и чтец, и на дуде игрец. Выполняет все поручения Майкрофта и держит его в курсе всего, что происходит с его дражайшим братцем. На самом деле, Антея - темная лошадка, о ней в сериале не сказано ничего, кроме того, что она никогда не расстается с телефоном)

0

459

Спасибо)
В упрощенной анкете есть такой пункт - характер. Если в сериале о ней ничего подробно не говорится, то я могу дать волю своей фантазии? =)

0

460

Шеф, это вероятно я. Заполняйте анкету и пишите в личку, как только сделаете. Я посмотрю.
Антея личная помощница, секретарь и человек, который по возможности присматривает за Шерлоком, по крайней-мере так было обговорено в уже существующем посте, а также из канона - устраивает таинственные встречи на заброшенных стройках, гаражах и пустующих складах (честно говоря никогда не интересовался почему она считает что мне лучше встречаться с Джоном именно в таких местах...). Не знаю как ей все это удается. Вероятно распараллеливание процессов и распределенный доступ к реальности.

Насчет характера вы конечно абсолютно свободны, но в пределах разумного, ладно?

Вот здесь еще есть краткая информация о ней: http://bbc-sherlock.wikia.com/wiki/Anthea

Отредактировано Mycroft Holmes (05.03.2012 12:53:15)

0

461

придержите роль Антеи)

0

462

kat
Ваша на три дня)

0

463

Mycroft Holmes, спасибо за информацию =)

0

464

Anthea, не за что. Спасибо за оперативность, судя по нику. Жду анкету.

0

465

Доброго времени суток)
Хотелось бы спросить по поводу акционных персонажей, в частности про Колетт Брэдшоу)
Занята ли она? И какие требования к игроку, если желает занят данного персонажа)
Если же занята, посоветуйте, кого из акционных персонажей я могла бы занять, кто нужен)

0

466

Lexi
вечера)) Колетт свободна и ждет Вас))
Требований особых нет, разве что, как и для всех, соблюдение правил))
Единственное, крайне нежелательна смена внешности *очень хочет Леди Гагу на форум х)*

0

467

Catherine Bluebell, как здорово)) Будет вам Леди Гага) желания сбываются х))
придержите персонажа, пожалуйста) думаю, что завтра анкету уже представлю)

P.S. Мои комплименты автору дизайна форума) блестяще выглядит)))

0

468

Lexi
чудесно, три дня роль будет Вас ждать))

P.S.: обязательно передадим, мы вообще на него молимся)) http://savepic.su/761384.png

0

469

Здравствуйте. Придержите за мной роль сержанта Донован, если возможно. И хотелось бы узнать, внешность Грэхэм принципиальна?

0

470

Sally, за вами на три дня.))
нет, что вы, не принципиально, даже наоборот) Какую хотелось бы вам?

0

471

Sally, а вы не хотели бы занять "каноничную" внешность: Винетт Робинсон?

0

472

независимый эксперт, спасибо.
Jim Moriarty, как раз ее и хотелось.

0

473

Sally,
Чудесно)) будем Вас ждать) вдохновения)

0

474

Добрый день.
Ваша тема создана, баннер крутится в объявлении ;)
Merlin. The Legend of The Holy Grail.

0

475

Санитар, спасибо за сотрудничество))

0

476

Здравствуйте. Подскажите кто вам сейчас нужен в игру из женских персонажей? И у вас можно сыграть с канонами а то во многих ролевых такой возможности нет и неканоным тусят вместе каноны вместе. А вообще хотелось бы кого-нибудь на стороне Мориарти и хотелось бы внешность Кристен БЕлл или ЭВан Рейчел Вуд)

0

477

Крутатенюшка, доброго времени суток.
У нас закрыт набор неканоничных персонажей, но Вы можете взять понравившегося персонажа из акций. У нас как раз новые акции, где есть женские роли.
Каноны и неканоны у нас могут играть вместе, и даже играют, но все зависит от сюжета и вашего персонажа, которого Вы хотите взять.  У нас есть неканоны по акции, которые работают на Мориарти. Но со своей стороны я не обещаю, что буду тесно с вами знаком. Я хочу соблюсти канон хотя бы немного.
Если для вас это актуально, то будем рады видеть Вас на ролевой.

0

478

ребят, ребят, поставьте мой копирайт на рекламу из поста номер 2 в "нашей рекламе", а то я старалась, делала.. обидно как-то
монреаль

0

479

монреаль, спасибо вам за такую чудесную вещь) конечно поставим!

0

480

Девушка, занимающая роль мисс Адлер давно не появлялась. Есть ли возможность освобождения роли?

0

Вы здесь » Палата № 221Б » Приемный покой » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно