Палата № 221Б

Объявление

Баннеры!

WORSHIP BOARD

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ..

❖ На доску почета у нас сегодня попал Sherlock Holmes!

Наш дорогой и любимый Шерлок, ты попал сюда заслуженно, потому как твоя помощь форуму неоценима, твои идеи блестящи, и ты сам - просто золотая находка! Спасибо тебе за то, что ты с нами, что ты рядом. Продолжай и дальше радовать нас собой!

IN THE GAME

17 февраля 2012, пятница

сводка погоды - +4 °C на улице. Прохладно. Ветер северо-западный, 5-7 м/с. Ближе к вечеру намечается потепление, возможен дождь.

Альтернативный квест «Люди-инвалиды»
День 1. 14 января 2025 года, пятница.

Погода:
Весь день морозно, идет крупный снег. Пасмурно. К вечеру обещают метель.

Прокрутка останавливается по наведению мыши
game system: эпизодическая.
game rating: NC-21
QUESTS

PARTNERS

PARTNER Forever with you. London [реклама вместо картинки] Шерлок Холмс. Новая квестовая игра Женская Академия Искусств (только для девушек) Dawn. Continuation. Marauders: opposition

INFORMATION

❖ Если вам понравился наш форум, если хотите нам что-то сказать или пожелать, пишите нам на почту - infectmelondon@mail.ru! Мы будем очень рады любым вашим письмам! поздравляем нас с новым дизайном!

❖ WELCOME, DEAR!

Мы рады прислать уведомление для явки на прохождение курса лечения в мировой клинике, знаменитой своими экстраординарными докторами и пациентами. Соберитесь духом, проверьте, все ли документы вы захватили, и смело входите в двери нашей больницы!

OUR NEWS

❖ Дорогие гости, обращаем внимание на то, что таблица объявлений прокручивается, поэтому смело тыкаем на стрелочку и смотрим остальные новости, а также на то, что навигация в шапке кликабельна!
❖ Все, кто остался без игры, отпишитесь пожалуйста в этой теме - поиск сюжета, дабы мы могли написать вам отдельный сюжет или помочь найти место в большом кол-ве ныне существующих.
❖ Итак, дорогие друзья, в честь первого дня весны,
наша ролевая скидывает прошлые одежды и наряжается в новенький и красивый дизайн, за который
мы выражаем благодарность .o r g a s m! Ура весне и обновлениям!

Уважаемые администраторы, разработан новый квест, оставляйте комменты
Уважаемые игроки. Планируется новый квест. Мы принимаем все ваши пожелания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата № 221Б » Приемный покой » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 421 страница 450 из 511

421

Anthea написал(а):

придержите)

до послезавтра ваш)

0

422

Шерлок, проверьте е-mail, пожалуйста

0

423

инкогнито, спасибо.

0

424

инкогнито написал(а):

Шерлок, проверьте е-mail, пожалуйста

спасибо вам большое за такую информацию! мы обязательно разберемся с этим и немедленно!)

0

425

Вновь актуальна роль Майкрофта, а также его помощницы - Антеи!

0

426

здравствуйте, я насчет роли младшей сестры Марципаны Вуд
она еще актуальна?)

0

427

Али
День добрый, я думаю, да)

0

428

Али, да, очень актуально))
буду рада вас видеть)

0

429

ну тогда я пошла писать анкету) ждите~

0

430

Али написал(а):

ну тогда я пошла писать анкету) ждите~

конечно ждем! вдохновения вам)

0

431

Здравствуйте!
Проходил мимо и неожиданно задержался. Очень понравилось оформление форума и завязка сюжета...
Если место еще не занято - хотел бы попробовать себя в роли Грегори Лестрейда или Майкрофта Холмса, если игрок на инспектора нашелся.

0

432

Хомяц, Грегори свободен и очень сильно нужен, поэтому, мы будем очень рады, если вы его возьмете!) Роль придержана за вами на три дня)

0

433

Доброго времени суток)
Очень хочется попытать счастья в роли Майкрофта Холмса, ибо любимый персонаж)
Хотелось бы уточнить пожелания администрации, что мне нужно знать и уметь. Какую анкету заполнять)
И "качественные посты"- что входит в это понятие?
P.S. Во влюбленности в инспектора не замечен)

0

434

Marzipana Wood
Большое спасибо)
Как я понимаю, за этого героя уже играли. Можно ли как-то получить предыдущие анкеты или посты? Чтобы получившийся персонаж не слишком противоречил тому, что уже происходило в игре.

Адам
Спасибо за это)
Будущий Лейстрейд.

0

435

Адам, мне так жаль, но Майкрофт Холмс уже занят, он сегодня был принят в игру, но может быть вас заинтересует другая роль? Мы были бы очень рады видеть)
P.S. : качественные посты это значит, что не '' пошел туда-то, сделал то и это'', а, путь и не большие, но с описанием, причастными и деепричастными оборотами, эпитетами, описанием внутренних переживаний героя, его мыслей.)

0

436

Хомяц, как только зарегистрируетесь, прошу в личные сообщения, обсудим персонажей на этой роли до вас) и, кстати, новый Майкрофт на вас не претендует, судя по ориентации)

0

437

За Лестрейда не было еще ни одного игрового поста, поэтому противоречить будет нечему)

0

438

Marzipana Wood заинтересует, мне у вас очень нравится) Может подскажете кто предпочтительней или нужней, чтобы всем было хорошо)

0

439

John Watson
Это значительно всё упрощает. Спасибо за справку)

0

440

Адам, ах *_*
на самом деле нам очень много кто нужен, я вот мужа ищууже много дней) или все нужные по акциям, однако, мне кажется, имхо, вас может заинтересовать персонаж по акции, которую я еще не успела сделать до конца х)
Персонаж канонен по АКД и является очень колоритным. Как насчет Чарльза Милвертона с внешностью Jonathan Rhys Meyers?)
Если не нравится, я еще предложу)

0

441

Marzipana Wood

Как насчет Чарльза Милвертона с внешностью Jonathan Rhys Meyers?)

Вы знаете, он мне очень даже нравится) Я готов его взять) Только не убивайте слишком быстро)
Я верно понял, что он как раз из будущей акции?
Жду инструкций по поводу будущей анкеты)

0

442

Адам, ну что вы, мы вас не собираемся убиватьo) отлично, тогда жду в лс после регистрации)

0

443

Не нашел темы для игроков, поэтому сюда пишу.
Спасибо администрации за новый готичный дизайн. Только у меня одна просьба есть - можно поколдовать с ссылками "Новые сообщения", "Активные темы" и т.д.? А то их совсем не видно, не очень удобно.

0

444

Sebastian Moran написал(а):

Только у меня одна просьба есть - можно поколдовать с ссылками "Новые сообщения", "Активные темы" и т.д.? А то их совсем не видно, не очень удобно.

постараемся до завтра-послезавтра исправить) извините за неудобства)

0

445

Marzipana Wood, спасибо.)

0

446

Тиффани Брайт придержите пожалуйста.)

0

447

Annie написал(а):

Тиффани Брайт придержите пожалуйста.)

Дорогой гость, данный персонаж уже занят. Возможно, вам приглянулся кто-нибудь ещё?

0

448

впринципе да)я подумаю и скажу тогда)

0

449

Annie написал(а):

впринципе да)я подумаю и скажу тогда)

будем очень ждать  :surprise:

0

450

Доброго вечера, уважаемой администрации и игрокам.
Заинтересовала роль из 5ой акции (маньяк-библиофил), можно узнать, не имеется ли более каких-то пожеланий к исполнителю роли, кроме тех, что уже освещены. И по какому шаблону регистрироваться?
Заранее благодарю за ответы на вопросы, крайне медленный интернет, не могу искать темы и ссылки.

0

Вы здесь » Палата № 221Б » Приемный покой » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно