придержите)
до послезавтра ваш)
Палата № 221Б |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Палата № 221Б » Приемный покой » Гостевая книга
придержите)
до послезавтра ваш)
Шерлок, проверьте е-mail, пожалуйста
инкогнито, спасибо.
Шерлок, проверьте е-mail, пожалуйста
спасибо вам большое за такую информацию! мы обязательно разберемся с этим и немедленно!)
Вновь актуальна роль Майкрофта, а также его помощницы - Антеи!
здравствуйте, я насчет роли младшей сестры Марципаны Вуд
она еще актуальна?)
Али
День добрый, я думаю, да)
Али, да, очень актуально))
буду рада вас видеть)
ну тогда я пошла писать анкету) ждите~
ну тогда я пошла писать анкету) ждите~
конечно ждем! вдохновения вам)
Здравствуйте!
Проходил мимо и неожиданно задержался. Очень понравилось оформление форума и завязка сюжета...
Если место еще не занято - хотел бы попробовать себя в роли Грегори Лестрейда или Майкрофта Холмса, если игрок на инспектора нашелся.
Хомяц, Грегори свободен и очень сильно нужен, поэтому, мы будем очень рады, если вы его возьмете!) Роль придержана за вами на три дня)
Доброго времени суток)
Очень хочется попытать счастья в роли Майкрофта Холмса, ибо любимый персонаж)
Хотелось бы уточнить пожелания администрации, что мне нужно знать и уметь. Какую анкету заполнять)
И "качественные посты"- что входит в это понятие?
P.S. Во влюбленности в инспектора не замечен)
Marzipana Wood
Большое спасибо)
Как я понимаю, за этого героя уже играли. Можно ли как-то получить предыдущие анкеты или посты? Чтобы получившийся персонаж не слишком противоречил тому, что уже происходило в игре.
Адам
Спасибо за это)
Будущий Лейстрейд.
Адам, мне так жаль, но Майкрофт Холмс уже занят, он сегодня был принят в игру, но может быть вас заинтересует другая роль? Мы были бы очень рады видеть)
P.S. : качественные посты это значит, что не '' пошел туда-то, сделал то и это'', а, путь и не большие, но с описанием, причастными и деепричастными оборотами, эпитетами, описанием внутренних переживаний героя, его мыслей.)
Хомяц, как только зарегистрируетесь, прошу в личные сообщения, обсудим персонажей на этой роли до вас) и, кстати, новый Майкрофт на вас не претендует, судя по ориентации)
За Лестрейда не было еще ни одного игрового поста, поэтому противоречить будет нечему)
Marzipana Wood заинтересует, мне у вас очень нравится) Может подскажете кто предпочтительней или нужней, чтобы всем было хорошо)
John Watson
Это значительно всё упрощает. Спасибо за справку)
Адам, ах *_*
на самом деле нам очень много кто нужен, я вот мужа ищууже много дней) или все нужные по акциям, однако, мне кажется, имхо, вас может заинтересовать персонаж по акции, которую я еще не успела сделать до конца х)
Персонаж канонен по АКД и является очень колоритным. Как насчет Чарльза Милвертона с внешностью Jonathan Rhys Meyers?)
Если не нравится, я еще предложу)
Marzipana Wood
Как насчет Чарльза Милвертона с внешностью Jonathan Rhys Meyers?)
Вы знаете, он мне очень даже нравится) Я готов его взять) Только не убивайте слишком быстро)
Я верно понял, что он как раз из будущей акции?
Жду инструкций по поводу будущей анкеты)
Адам, ну что вы, мы вас не собираемся убиватьo) отлично, тогда жду в лс после регистрации)
Не нашел темы для игроков, поэтому сюда пишу.
Спасибо администрации за новый готичный дизайн. Только у меня одна просьба есть - можно поколдовать с ссылками "Новые сообщения", "Активные темы" и т.д.? А то их совсем не видно, не очень удобно.
Только у меня одна просьба есть - можно поколдовать с ссылками "Новые сообщения", "Активные темы" и т.д.? А то их совсем не видно, не очень удобно.
постараемся до завтра-послезавтра исправить) извините за неудобства)
Marzipana Wood, спасибо.)
Тиффани Брайт придержите пожалуйста.)
Тиффани Брайт придержите пожалуйста.)
Дорогой гость, данный персонаж уже занят. Возможно, вам приглянулся кто-нибудь ещё?
впринципе да)я подумаю и скажу тогда)
впринципе да)я подумаю и скажу тогда)
будем очень ждать
Доброго вечера, уважаемой администрации и игрокам.
Заинтересовала роль из 5ой акции (маньяк-библиофил), можно узнать, не имеется ли более каких-то пожеланий к исполнителю роли, кроме тех, что уже освещены. И по какому шаблону регистрироваться?
Заранее благодарю за ответы на вопросы, крайне медленный интернет, не могу искать темы и ссылки.
Вы здесь » Палата № 221Б » Приемный покой » Гостевая книга