Палата № 221Б

Объявление

Баннеры!

WORSHIP BOARD

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ..

❖ На доску почета у нас сегодня попал Sherlock Holmes!

Наш дорогой и любимый Шерлок, ты попал сюда заслуженно, потому как твоя помощь форуму неоценима, твои идеи блестящи, и ты сам - просто золотая находка! Спасибо тебе за то, что ты с нами, что ты рядом. Продолжай и дальше радовать нас собой!

IN THE GAME

17 февраля 2012, пятница

сводка погоды - +4 °C на улице. Прохладно. Ветер северо-западный, 5-7 м/с. Ближе к вечеру намечается потепление, возможен дождь.

Альтернативный квест «Люди-инвалиды»
День 1. 14 января 2025 года, пятница.

Погода:
Весь день морозно, идет крупный снег. Пасмурно. К вечеру обещают метель.

Прокрутка останавливается по наведению мыши
game system: эпизодическая.
game rating: NC-21
QUESTS

PARTNERS

PARTNER Forever with you. London [реклама вместо картинки] Шерлок Холмс. Новая квестовая игра Женская Академия Искусств (только для девушек) Dawn. Continuation. Marauders: opposition

INFORMATION

❖ Если вам понравился наш форум, если хотите нам что-то сказать или пожелать, пишите нам на почту - infectmelondon@mail.ru! Мы будем очень рады любым вашим письмам! поздравляем нас с новым дизайном!

❖ WELCOME, DEAR!

Мы рады прислать уведомление для явки на прохождение курса лечения в мировой клинике, знаменитой своими экстраординарными докторами и пациентами. Соберитесь духом, проверьте, все ли документы вы захватили, и смело входите в двери нашей больницы!

OUR NEWS

❖ Дорогие гости, обращаем внимание на то, что таблица объявлений прокручивается, поэтому смело тыкаем на стрелочку и смотрим остальные новости, а также на то, что навигация в шапке кликабельна!
❖ Все, кто остался без игры, отпишитесь пожалуйста в этой теме - поиск сюжета, дабы мы могли написать вам отдельный сюжет или помочь найти место в большом кол-ве ныне существующих.
❖ Итак, дорогие друзья, в честь первого дня весны,
наша ролевая скидывает прошлые одежды и наряжается в новенький и красивый дизайн, за который
мы выражаем благодарность .o r g a s m! Ура весне и обновлениям!

Уважаемые администраторы, разработан новый квест, оставляйте комменты
Уважаемые игроки. Планируется новый квест. Мы принимаем все ваши пожелания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата № 221Б » Приемный покой » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 390 из 511

361

Ах да, можно снять с придержания.
Snipersh.

0

362

Здравствуйте. Я вас уже практически люблю. Только вот не могу определиться, в каком именно виде мне вас любить.) Помогите, а?
Акции просмотрел, ничего подходящего не нашел. В нужных все либо заняты, либо придержаны. Может кому-то кто-то нужен, но он стесняется об этом сказать?) Или хотя бы какие вакансии ролевой сейчас больше нужны?

0

363

Дон
хах, спасибо большое, мы Вас тоже уже любим)))
Хм... Вас какие придержанные роли интересуют?) я посмотрю, может, какие-то можно освободить :3

0

364

Дон, Требуется Себастьян Моран. На самом деле, хотелось бы поинтересоваться какие персонажи вам больше по вкусу. Мужчины\ Женщины\, с каким характером и прочее. Вы легко можете создать мужчину-неканона, т.к. у нас мужской кризис.
Может что-то или кто-то импонирует в большей степени?

0

365

Catherine Bluebell

Вас какие придержанные роли интересуют?)

Себастьян Моран и Майк Стэмфорд.
Jim Moriarty

Требуется Себастьян Моран.

Вы вроде обсуждали его с одним игроком. Не сошлись?
Если нет, то может его пока обговорим?

0

366

Да, не сошлись. Он забил Маика. Напишите мне ваши координаты, и я напишу вам, как буду дома. Готов обсудить все моменты, так как Морана действительно нужен.

0

367

Да, не сошлись. Он забил Маика. Напишите мне ваши координаты, и я напишу вам, как буду дома. Готов обсудить все моменты, так как Морана действительно нужен.

0

368

Jim Moriarty

0

369

Пойдет конечно:) думаю, в этот период я успею с вами связаться.

0

370

здравствуйте, очень нравится ваша ролевая!
дизайн просто чудесный!
скажите, а какие женские персонажи вам нужны?

0

371

опус написал(а):

здравствуйте, очень нравится ваша ролевая!
дизайн просто чудесный!

Спасибо)

опус написал(а):

скажите, а какие женские персонажи вам нужны?

Все акционные персонажи, что не заняты. Из канона свободной осталось только Салли Донован.

0

372

Всем доброго времени суток. Я с ЛУЛа, если вам это о чем-то скажет х)
В общем, мне хочется зарегистрировать своего неканона - парня 26ти лет, работающего внештатным фотографом в какой-то лондонской газетенке, очень любящим экстремальные виды спорта и новые ощущения . А вместе с тем он будет контактировать/выполнять поручения либо Шерлока, либо Джима.
Если Шерлок, то никаких дружеских отношений, чаепитий и воспоминаний о былых деньках и т. д. и т. п., как любят сейчас требовать неканоны на разных ролевых. Только рабочие отношения - получил задание, исполнил, забрал деньги, свободен до следующего звонка/смс. Он будет для детектива чем-то вроде одного из его людей, которые в третьей серии второго сезона искали подходящие здания в Лондоне) Вооот.
Если Джим, то человек, который добывает нужную информацию, заманивает "жертву" в определенное место, взламывает коды безопасности либо же работает киллером - в общем, что-то в таком духе. И чем экстремальней задание, тем лучше. Опять-таки, знать Мориарти лично не обязательно, ведь у него наверняка существует очень узкий круг людей, которые знают его в лицо. И Бен может туда не подойти, ведь это решает непосредственно игрок. Но мне бы было интересно знать какой-то образ Джима.
Немного коряво объяснил, но надеюсь, что гении этого мира меня поймут. Нужно вам такое чудо? Очень надеюсь, что нужно

0

373

Benjamin Henderson,
Добрый день)
Нужно. Придет Мориарти, сможете с ним все подробно обсудить. У меня, так вышло, команда уже набрана, если не считать оставшихся по акциям.

0

374

Sherlock Holmes, замечательно) в таком случае я подожду)

0

375

Benjamin Henderson,
Я согласен, что вы будете моим третьим человеком в преступности. Буду с вами общаться или через смс с засекреченного номера или с помощью интернета. Вы не будете знать меня лично, никогда меня не видели и смутно представляете моё могущество. После каждого выполненного задания я буду перечислять вам сумму на вашу карточку. Ничего более, никакого разоблачения моей персоны и навряд ли по сюжету произойдет встреча лично.
Если вас это устраивает, то я согласен, можете писать и выкладывать анкету, а после её проверки, если у меня будут вопросы, я некоторые моменты уточню.

0

376

Jim Moriarty,
собственно, я на большее и не рассчитывал) ну разве что где-то далеко-далеко, в мечтах хд спасибо за ответ, он полностью устроил. анкета будет в течение трех дней)

Jim Moriarty написал(а):

никакого разоблачения моей персоны

вот уж поверьте, такой идеи в моей голове уж точно не было. Весь Лондон в сериале поверил в Ричарда Брука, что говорит о ну... невообразимой гениальности Мориарти. А тут какой-то совершенно обычный человек разгадывает личность Джима - чушь же)

0

377

Benjamin Henderson, у нас пока нет такой личности, как Ричард Брук. но сюжет от этого не становится менее интересным.
Я рад, что вы не приписывайте качества, которыми не можете обладать. Жду анкеты.

0

378

доброго вечера) искал похожую ролевую, наткнулся на вашу. хотелось бы отыграть мистера Морана. не мог бы мне его заказчик дать свою асю\скайп\что-то еще? с:

0

379

0

380

Здравствуйте, дорогой гость.

Мистер Моран забронирован и уже пишет анкету. Возможно, что какая-нибудь роль ещё приглянулась? Я могу написать Вам, или Вы мне, и мы обговорим все подробности.

мои координаты - 645 287 162

0

381

ох, тормозная я колодка.
что ж, не могли бы вы ко мне тогда добавиться? все же хочется задержаться на вашем проекте)

0

382

Я добавил Вас и написал Вам.

0

383

Доброго дня, вам товарищи администраторы.
Хотелось бы узнать на счет персонажа- миссис Холмс. Свободна ли роль или уже занята? а то написана придержана до 28, которое уже прошло.
Если роль свободна, хотелось бы попытать удачу и подать анкету. За ранее спасибо

0

384

Анна, доброго дня)
Участница извинилась и просила придержать роль еще ненадолго, анкету осталось выложить)
Может вам приглянется другая роль?))

0

385

Анна,
я поговорю насчет этой роли сегодня ещё раз. Если игрок не придет, то роль ваша.

0

386

Marzipana Wood к сожалению ничего не приглянулось более((
Jim Moriarty Спасибо, буду ждать сигнала)

0

387

Здравствуйте. Хотела бы у Вас играть....в принципе, хотелось бы быть в гуще событий. Насколько сильно Мориарти нужен Моран? )

0

388

И снова здравствуйте,и снова извините)
Но я по несколько раз забегаю на ваш форум и проверяю что ж с ролью Миссис Холмс. Если я ничего не упустила, то анкеты так и нет.

Так, что в общем с ролью:она еще занята, или можно уже вступать в бой?))
Извините еще раз за назойливость)

0

389

Апдейт. Всё, вижу, что Моран занят )

0

390

Анна, Здравствуйте ещё раз.
Да, вы можете занять место миссис Холмс. Забронированная роль на три дня. К сожалению, предыдущая мама Холмсов так и не объявилась, поэтому вы легко можете регистрироваться.

0

Вы здесь » Палата № 221Б » Приемный покой » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно