Палата № 221Б

Объявление

Баннеры!

WORSHIP BOARD

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ..

❖ На доску почета у нас сегодня попал Sherlock Holmes!

Наш дорогой и любимый Шерлок, ты попал сюда заслуженно, потому как твоя помощь форуму неоценима, твои идеи блестящи, и ты сам - просто золотая находка! Спасибо тебе за то, что ты с нами, что ты рядом. Продолжай и дальше радовать нас собой!

IN THE GAME

17 февраля 2012, пятница

сводка погоды - +4 °C на улице. Прохладно. Ветер северо-западный, 5-7 м/с. Ближе к вечеру намечается потепление, возможен дождь.

Альтернативный квест «Люди-инвалиды»
День 1. 14 января 2025 года, пятница.

Погода:
Весь день морозно, идет крупный снег. Пасмурно. К вечеру обещают метель.

Прокрутка останавливается по наведению мыши
game system: эпизодическая.
game rating: NC-21
QUESTS

PARTNERS

PARTNER Forever with you. London [реклама вместо картинки] Шерлок Холмс. Новая квестовая игра Женская Академия Искусств (только для девушек) Dawn. Continuation. Marauders: opposition

INFORMATION

❖ Если вам понравился наш форум, если хотите нам что-то сказать или пожелать, пишите нам на почту - infectmelondon@mail.ru! Мы будем очень рады любым вашим письмам! поздравляем нас с новым дизайном!

❖ WELCOME, DEAR!

Мы рады прислать уведомление для явки на прохождение курса лечения в мировой клинике, знаменитой своими экстраординарными докторами и пациентами. Соберитесь духом, проверьте, все ли документы вы захватили, и смело входите в двери нашей больницы!

OUR NEWS

❖ Дорогие гости, обращаем внимание на то, что таблица объявлений прокручивается, поэтому смело тыкаем на стрелочку и смотрим остальные новости, а также на то, что навигация в шапке кликабельна!
❖ Все, кто остался без игры, отпишитесь пожалуйста в этой теме - поиск сюжета, дабы мы могли написать вам отдельный сюжет или помочь найти место в большом кол-ве ныне существующих.
❖ Итак, дорогие друзья, в честь первого дня весны,
наша ролевая скидывает прошлые одежды и наряжается в новенький и красивый дизайн, за который
мы выражаем благодарность .o r g a s m! Ура весне и обновлениям!

Уважаемые администраторы, разработан новый квест, оставляйте комменты
Уважаемые игроки. Планируется новый квест. Мы принимаем все ваши пожелания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата № 221Б » Приемный покой » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 511

331

спасибо, конечно придержать)

0

332

Orange написал(а):

спасибо, конечно придержать)

За вами на три дня, вдохновения  :surprise:

0

333

не определилась куда написать - решила сюда )
пока у меня приступ альтруизма и пока у меня есть время и силы,
у форума чувствуется нехватка мужских персонажей, готова взять на себя любую мужскую роль, которая особенно требуется  :flag:

0

334

Marty Zambrano, имеется ввиду вторая роль или переквалификация в другого персонажа?)

0

335

Marty Zambrano, все нужные герои - мужчины в акции "Нужные". Но лучше при условии, что не будет страдать первый персонаж и игра будет активной. Мы полагаемся на ваш вкус и мастерство, а если мечетесь между двумя ролями, то обязательно поможем выбрать.

0

336

независимый эксперт, вторая )
Jim Moriarty, Марти меня устраивает, правда, активности никакой (1 квест - это мало) - много женских персонажей, вот я и решилась на второго )
Но в целом, у меня на одной ролевой было аж 6 персонажей ) так что об активности не стоит беспокоится )
хотя знаете: закон подлости - только отправила сообщение, как загрузили не по-детски. я ещё подумаю )

0

337

Marty Zambrano, хах, ну решайся, надумаешь - все твои)

0

338

Marty Zambrano, тогда бери, мы против не будем, а если понадобится, то и поможем. Мне тоже иногда грустно играть одним персонажем.

0

339

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, миссис Холмс и внешность Одри Хепберн (если не занята)
Или, если уважаемые Холмсы желают видеть кого-то другого, скажите, пожалуйста)

0

340

Wish, обязательно придержим (на три дня). Только, к сожалению, Одри занята. Но вы можете обсудить внешность с Шерлоком Холмсом.

0

341

Wish, добрый вечер)
Холмсы не настаивают ни на какой конкретной внешности. Хотя старший Холмс что-то говорил про Джуди Денч.

0

342

Хорошо, занята так занята) Хотя жаль.
Денч так Денч, без проблем.
Спасибо)

0

343

Wish
за Вами три дня, вдохновения)

0

344

Мы тут с миссис Холмс скооперировались... Вам папа Холмс не нужен?
С уважением.)

0

345

Санитар, вы знаете, я хоть и не из вашей семьи и не знаю мнения Шерлока и Майкрофта, однако я бы очень хотела увидеть папу-Холмса *___* поэтому, да, думаю нужен *__* сейчас еще мнение младшего и кудрявого узнаем на всякий случай, и все)

0

346

Санитар, мне не очень нравится эта идея. Появление сразу двух таких близких родственников в жизни главных героев - это уже чересчур, хотя бы потому, что двух критиков еще как-то можно выдержать. Трех - нет.
Я предполагал что самый старший Холмс либо умер, либо уже давно покинул семью. Если сможете предложить что-то интересное по второму пункту (газеты нынче часто пишут о младшем Холмсе, папа вспомнил о детях и...), то можно будет обсудить.
И посмотрите также список свободных акционных персонажей, может быть Вам кто-нибудь приглянется.

0

347

Marzipana Wood,
мне очень приятно такое мнение, леди.)

Sherlock Holmes,

Sherlock Holmes написал(а):

мне не очень нравится эта идея.

Ну, на нет и суда нет, в общем-то))
Но детали вот добросовестный я,х)

двух критиков еще как-то можно выдержать. Трех - нет.

Строже незабвенной леди Холмс мне точно не быть))
Предполагалось, что это легкий оболтус, обожающий жену, такой раздолбай-аристократ. Ну как раздолбай? Детей скинул на жену, пока не стало интересно с ними общаться, обидчив, азартен, увлекающийся. Жену любит, обожает свои игрушки - надо придумать что нибудь вроде любимого тэдди и портативной модели корабли. Вежливо хамит, за семью уроет - если вспомнит, что она у него есть. Ему действительно все равно, что глобально происходит в этом мире. Он суетлив, не назойлив и, условно, "каждые две недели новое увлечение".
Он часто забывал и путал имена детей и, на самом деле, не может откровенно обидеть или пойти на подлость)
Он не гениален, скорее, просто умен, и то по праздникам. В смысле, он весь в себе.)
В общем, в этом направлении)
В принципе, посмотреть  можно по тому, что на внешность виделся Дэнни Дэвито, за что меня, я так думал, четвертовали не смотря на ужасную идею. Но жене понравилось, мы с ней маньяки оба)
А с критикой таки - да. Не в плане образа жизни, да и вообще, Шерлока любить ему было бы проще, ибо Майкрофт занимается какой-то фигней и, в-общем, весь такой таинственный-таинственный. Бяка. Но вот символический подзатыльник за то, что дедукция ваша вообще-то индуктивный метод получили бы.

Но, повторюсь, все зависит от вас. Идея безумная, спонтанная, родилась в три часа ночи от желания поиграть с таким игроком, как ваша матушка.)

Я предполагал что самый старший Холмс либо умер, либо уже давно покинул семью.

да я не думаю, что он о них часто вспоминал)
Единственное что, жену обожает, и она ему гораздо важнее всего и всех. Сыновей в том числе, простите уж) Его счастье, оплот в этом мире, солнце и просто маленькое аристократичное чудо)))
Но устроить пару скандалов мы всегда не прочь.))
На вскидку могу предложить идеи три, но все они сыыырыыыые((

И посмотрите также список свободных акционных персонажей, может быть Вам кто-нибудь приглянется.

Как было сказано - это все ради прелестной жены))
С мамой вам по-любому повезло, сам завидую.

Ну, наверное, все сказал.
С уважением.)))

Отредактировано Санитар (26.01.2012 11:39:42)

0

348

Санитар написал(а):

В принципе, посмотреть  можно по тому, что на внешность виделся Дэнни Дэвито, за что меня, я так думал, четвертовали не смотря на ужасную идею.

Вот это сейчас совсем было неожиданно)

Санитар написал(а):

Но, повторюсь, все зависит от вас. Идея безумная, спонтанная, родилась в три часа ночи от желания поиграть с таким игроком, как ваша матушка.)

А почему бы Вам просто не поухаживать за мамой? Как раз сможете поиграть с матушкой, и отвлечь ее от сыновей, потому что часто общаться с нами по сюжету, она все равно не сможет. и при этом не будучи нам папой. Потому что мистер Холмс - это какой-то миф. На мой взгляд.
Как Вам такая идея?

0

349

Sherlock Holmes,
Такую идею надо обсуждать с ней лично))
Но мы подумаем)

Потому что мистер Холмс - это какой-то миф. На мой взгляд.

Как вам будет угодно, месье)

Вот это сейчас совсем было неожиданно)

Я знаю, что я гениален, прекрасен и невозможен, х) Шучу конечно)
Просто все эти правильные красивые крутые типы - они так скучны, на самом деле))

С уважением)

А аватарка вашей рекламы меня гипнотизирует... Прелесть какая.)

0

350

Санитар написал(а):

Просто все эти правильные красивые крутые типы - они так скучны, на самом деле))

Мой Вам респект)
Ждем Вашего решения тогда.

0

351

Все тот же санитар, что и выше**
Побродил я у вас по игре... Она хороша, но уж больно у вас все персонажи умные-красивые-великолепные!)
Не поможете мне подобрать что-нибудь по не_стандартнее? Ибо играть то хочется с историей и связями)
Согласен на любой возраст, пол, национальность, сторону)
Единственное что, очень хочется, чтобы в характере недостатков было куда больше достоинств.
Может, кто-то что-то хотел?
А то у меня от обилия идей мозг взорвется)

0

352

Санитар, Вы можете посмотреть любого нужного персонажа в акции. Смотря за какую сторону (все равно же есть личные предпочтения) и какие планы у вас на игру.
Лично я предпочитаю "простых" персонажей. Человек не хороший и не плохой, в нем есть все, хотелось бы больше видеть это во всех игроках, а не стремление к идеальному или манчкинизму вообще.
Освободилась роль Себастьяна Морана, т.к. игрок не может играть долгое время, а я ищу постоянного напарника. Если надумаете брать его ( а там как раз не приветствуется внешность красавчика), то пишите мне лично. Возможно, мы заинтересуем друг друга.

0

353

Jim Moriarty,

Jim Moriarty написал(а):

Лично я предпочитаю "простых" персонажей.

Тоже это люблю)
Вот только здесь все упирается в связи. Обидно, воздав персонажа, сидеть в стороне от активных действий)

Jim Moriarty написал(а):

Если надумаете брать его ( а там как раз не приветствуется внешность красавчика), то пишите мне лично.

Обсудить можно, конечно)
Только куда писать? ЛС же закрыта.)

Было бы интересно.
С уважением.)

0

354

Санитар написал(а):

Только куда писать? ЛС же закрыта.)

у вас есть ася?
645287162 - это моя, если напишите, то с пометкой, что вы от сюда.

В связи тоже, безусловно, все упирается, но всегда можно прийти к компромиссу.

0

355

Jim Moriarty,
Постучал. Но у вас стоит страшный-страшный спам-бот)

С уважением.)

0

356

Санитар написал(а):

Постучал. Но у вас стоит страшный-страшный спам-бот)

напишите, пожалуйста, свою асю. Странно, бот выключил, как пару месяцев назад...

0

357

С уважением)

0

358

Смените пароль, пожалуйста. Не пришел(((

0

359

сменил

0

360

Придержите, пожалуйста, роль Коллет Брэдшоу на два дня