спасибо, конечно придержать)
Гостевая книга
Сообщений 331 страница 360 из 511
Поделиться33225.01.2012 14:23:24
спасибо, конечно придержать)
За вами на три дня, вдохновения
Поделиться33325.01.2012 18:19:46
не определилась куда написать - решила сюда )пока у меня приступ альтруизма и пока у меня есть время и силы,
у форума чувствуется нехватка мужских персонажей, готова взять на себя любую мужскую роль, которая особенно требуется
Поделиться33425.01.2012 18:23:51
Marty Zambrano, имеется ввиду вторая роль или переквалификация в другого персонажа?)
Поделиться33525.01.2012 18:48:54
Marty Zambrano, все нужные герои - мужчины в акции "Нужные". Но лучше при условии, что не будет страдать первый персонаж и игра будет активной. Мы полагаемся на ваш вкус и мастерство, а если мечетесь между двумя ролями, то обязательно поможем выбрать.
Поделиться33625.01.2012 19:18:29
независимый эксперт, вторая )
Jim Moriarty, Марти меня устраивает, правда, активности никакой (1 квест - это мало) - много женских персонажей, вот я и решилась на второго )
Но в целом, у меня на одной ролевой было аж 6 персонажей ) так что об активности не стоит беспокоится )
хотя знаете: закон подлости - только отправила сообщение, как загрузили не по-детски. я ещё подумаю )
Поделиться33725.01.2012 19:21:10
Marty Zambrano, хах, ну решайся, надумаешь - все твои)
Поделиться33825.01.2012 19:22:18
Marty Zambrano, тогда бери, мы против не будем, а если понадобится, то и поможем. Мне тоже иногда грустно играть одним персонажем.
Поделиться33925.01.2012 22:56:32
Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, миссис Холмс и внешность Одри Хепберн (если не занята)
Или, если уважаемые Холмсы желают видеть кого-то другого, скажите, пожалуйста)
Поделиться34025.01.2012 23:10:14
Wish, обязательно придержим (на три дня). Только, к сожалению, Одри занята. Но вы можете обсудить внешность с Шерлоком Холмсом.
Поделиться34125.01.2012 23:14:28
Wish, добрый вечер)
Холмсы не настаивают ни на какой конкретной внешности. Хотя старший Холмс что-то говорил про Джуди Денч.
Поделиться34225.01.2012 23:33:38
Хорошо, занята так занята) Хотя жаль.
Денч так Денч, без проблем.
Спасибо)
Поделиться34325.01.2012 23:57:39
Wish
за Вами три дня, вдохновения)
Поделиться34426.01.2012 02:49:30
Мы тут с миссис Холмс скооперировались... Вам папа Холмс не нужен?
С уважением.)
Поделиться34526.01.2012 07:02:37
Санитар, вы знаете, я хоть и не из вашей семьи и не знаю мнения Шерлока и Майкрофта, однако я бы очень хотела увидеть папу-Холмса *___* поэтому, да, думаю нужен *__* сейчас еще мнение младшего и кудрявого узнаем на всякий случай, и все)
Поделиться34626.01.2012 07:37:53
Санитар, мне не очень нравится эта идея. Появление сразу двух таких близких родственников в жизни главных героев - это уже чересчур, хотя бы потому, что двух критиков еще как-то можно выдержать. Трех - нет.
Я предполагал что самый старший Холмс либо умер, либо уже давно покинул семью. Если сможете предложить что-то интересное по второму пункту (газеты нынче часто пишут о младшем Холмсе, папа вспомнил о детях и...), то можно будет обсудить.
И посмотрите также список свободных акционных персонажей, может быть Вам кто-нибудь приглянется.
Поделиться34726.01.2012 11:36:39
Marzipana Wood,
мне очень приятно такое мнение, леди.)
Sherlock Holmes,
мне не очень нравится эта идея.
Ну, на нет и суда нет, в общем-то))
Но детали вот добросовестный я,х)
двух критиков еще как-то можно выдержать. Трех - нет.
Строже незабвенной леди Холмс мне точно не быть))
Предполагалось, что это легкий оболтус, обожающий жену, такой раздолбай-аристократ. Ну как раздолбай? Детей скинул на жену, пока не стало интересно с ними общаться, обидчив, азартен, увлекающийся. Жену любит, обожает свои игрушки - надо придумать что нибудь вроде любимого тэдди и портативной модели корабли. Вежливо хамит, за семью уроет - если вспомнит, что она у него есть. Ему действительно все равно, что глобально происходит в этом мире. Он суетлив, не назойлив и, условно, "каждые две недели новое увлечение".
Он часто забывал и путал имена детей и, на самом деле, не может откровенно обидеть или пойти на подлость)
Он не гениален, скорее, просто умен, и то по праздникам. В смысле, он весь в себе.)
В общем, в этом направлении)
В принципе, посмотреть можно по тому, что на внешность виделся Дэнни Дэвито, за что меня, я так думал, четвертовали не смотря на ужасную идею. Но жене понравилось, мы с ней маньяки оба)
А с критикой таки - да. Не в плане образа жизни, да и вообще, Шерлока любить ему было бы проще, ибо Майкрофт занимается какой-то фигней и, в-общем, весь такой таинственный-таинственный. Бяка. Но вот символический подзатыльник за то, что дедукция ваша вообще-то индуктивный метод получили бы.
Но, повторюсь, все зависит от вас. Идея безумная, спонтанная, родилась в три часа ночи от желания поиграть с таким игроком, как ваша матушка.)
Я предполагал что самый старший Холмс либо умер, либо уже давно покинул семью.
да я не думаю, что он о них часто вспоминал)
Единственное что, жену обожает, и она ему гораздо важнее всего и всех. Сыновей в том числе, простите уж) Его счастье, оплот в этом мире, солнце и просто маленькое аристократичное чудо)))
Но устроить пару скандалов мы всегда не прочь.))На вскидку могу предложить идеи три, но все они сыыырыыыые((
И посмотрите также список свободных акционных персонажей, может быть Вам кто-нибудь приглянется.
Как было сказано - это все ради прелестной жены))
С мамой вам по-любому повезло, сам завидую.
Ну, наверное, все сказал.
С уважением.)))
Отредактировано Санитар (26.01.2012 11:39:42)
Поделиться34826.01.2012 11:59:08
В принципе, посмотреть можно по тому, что на внешность виделся Дэнни Дэвито, за что меня, я так думал, четвертовали не смотря на ужасную идею.
Вот это сейчас совсем было неожиданно)
Но, повторюсь, все зависит от вас. Идея безумная, спонтанная, родилась в три часа ночи от желания поиграть с таким игроком, как ваша матушка.)
А почему бы Вам просто не поухаживать за мамой? Как раз сможете поиграть с матушкой, и отвлечь ее от сыновей, потому что часто общаться с нами по сюжету, она все равно не сможет. и при этом не будучи нам папой. Потому что мистер Холмс - это какой-то миф. На мой взгляд.
Как Вам такая идея?
Поделиться34926.01.2012 12:03:34
Sherlock Holmes,
Такую идею надо обсуждать с ней лично))
Но мы подумаем)
Потому что мистер Холмс - это какой-то миф. На мой взгляд.
Как вам будет угодно, месье)
Вот это сейчас совсем было неожиданно)
Я знаю, что я гениален, прекрасен и невозможен, х) Шучу конечно)
Просто все эти правильные красивые крутые типы - они так скучны, на самом деле))
С уважением)
А аватарка вашей рекламы меня гипнотизирует... Прелесть какая.)
Поделиться35026.01.2012 12:22:40
Просто все эти правильные красивые крутые типы - они так скучны, на самом деле))
Мой Вам респект)
Ждем Вашего решения тогда.
Поделиться35126.01.2012 15:45:31
Все тот же санитар, что и выше**
Побродил я у вас по игре... Она хороша, но уж больно у вас все персонажи умные-красивые-великолепные!)
Не поможете мне подобрать что-нибудь по не_стандартнее? Ибо играть то хочется с историей и связями)
Согласен на любой возраст, пол, национальность, сторону)
Единственное что, очень хочется, чтобы в характере недостатков было куда больше достоинств.
Может, кто-то что-то хотел? А то у меня от обилия идей мозг взорвется)
Поделиться35226.01.2012 16:25:34
Санитар, Вы можете посмотреть любого нужного персонажа в акции. Смотря за какую сторону (все равно же есть личные предпочтения) и какие планы у вас на игру.
Лично я предпочитаю "простых" персонажей. Человек не хороший и не плохой, в нем есть все, хотелось бы больше видеть это во всех игроках, а не стремление к идеальному или манчкинизму вообще.
Освободилась роль Себастьяна Морана, т.к. игрок не может играть долгое время, а я ищу постоянного напарника. Если надумаете брать его ( а там как раз не приветствуется внешность красавчика), то пишите мне лично. Возможно, мы заинтересуем друг друга.
Поделиться35326.01.2012 16:33:23
Jim Moriarty,
Лично я предпочитаю "простых" персонажей.
Тоже это люблю)
Вот только здесь все упирается в связи. Обидно, воздав персонажа, сидеть в стороне от активных действий)
Если надумаете брать его ( а там как раз не приветствуется внешность красавчика), то пишите мне лично.
Обсудить можно, конечно)
Только куда писать? ЛС же закрыта.)
Было бы интересно.
С уважением.)
Поделиться35426.01.2012 16:36:12
Только куда писать? ЛС же закрыта.)
у вас есть ася?
645287162 - это моя, если напишите, то с пометкой, что вы от сюда.
В связи тоже, безусловно, все упирается, но всегда можно прийти к компромиссу.
Поделиться35526.01.2012 16:39:07
Jim Moriarty,
Постучал. Но у вас стоит страшный-страшный спам-бот)
С уважением.)
Поделиться35626.01.2012 16:42:43
Постучал. Но у вас стоит страшный-страшный спам-бот)
напишите, пожалуйста, свою асю. Странно, бот выключил, как пару месяцев назад...
Поделиться35726.01.2012 16:44:31
С уважением)
Поделиться35826.01.2012 17:59:53
Смените пароль, пожалуйста. Не пришел(((
Поделиться36027.01.2012 03:50:04
Придержите, пожалуйста, роль Коллет Брэдшоу на два дня