Палата № 221Б

Объявление

Баннеры!

WORSHIP BOARD

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ..

❖ На доску почета у нас сегодня попал Sherlock Holmes!

Наш дорогой и любимый Шерлок, ты попал сюда заслуженно, потому как твоя помощь форуму неоценима, твои идеи блестящи, и ты сам - просто золотая находка! Спасибо тебе за то, что ты с нами, что ты рядом. Продолжай и дальше радовать нас собой!

IN THE GAME

17 февраля 2012, пятница

сводка погоды - +4 °C на улице. Прохладно. Ветер северо-западный, 5-7 м/с. Ближе к вечеру намечается потепление, возможен дождь.

Альтернативный квест «Люди-инвалиды»
День 1. 14 января 2025 года, пятница.

Погода:
Весь день морозно, идет крупный снег. Пасмурно. К вечеру обещают метель.

Прокрутка останавливается по наведению мыши
game system: эпизодическая.
game rating: NC-21
QUESTS

PARTNERS

PARTNER Forever with you. London [реклама вместо картинки] Шерлок Холмс. Новая квестовая игра Женская Академия Искусств (только для девушек) Dawn. Continuation. Marauders: opposition

INFORMATION

❖ Если вам понравился наш форум, если хотите нам что-то сказать или пожелать, пишите нам на почту - infectmelondon@mail.ru! Мы будем очень рады любым вашим письмам! поздравляем нас с новым дизайном!

❖ WELCOME, DEAR!

Мы рады прислать уведомление для явки на прохождение курса лечения в мировой клинике, знаменитой своими экстраординарными докторами и пациентами. Соберитесь духом, проверьте, все ли документы вы захватили, и смело входите в двери нашей больницы!

OUR NEWS

❖ Дорогие гости, обращаем внимание на то, что таблица объявлений прокручивается, поэтому смело тыкаем на стрелочку и смотрим остальные новости, а также на то, что навигация в шапке кликабельна!
❖ Все, кто остался без игры, отпишитесь пожалуйста в этой теме - поиск сюжета, дабы мы могли написать вам отдельный сюжет или помочь найти место в большом кол-ве ныне существующих.
❖ Итак, дорогие друзья, в честь первого дня весны,
наша ролевая скидывает прошлые одежды и наряжается в новенький и красивый дизайн, за который
мы выражаем благодарность .o r g a s m! Ура весне и обновлениям!

Уважаемые администраторы, разработан новый квест, оставляйте комменты
Уважаемые игроки. Планируется новый квест. Мы принимаем все ваши пожелания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Палата № 221Б » Приемный покой » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 511

301

Благодарю!
Прошу прощения, у меня жутко глючит страницу с рекламой (показывает черный квадрат). Ссылку на Мельпомену кое-как оставила я, но сейчас никак не могу пробраться к коду с вашей рекламой. Если не возражаете, попробую через час еще раз, может быть, получится.

0

302

Вот, кажется, получилось.

0

303

Колетт
Да, с рекламой все в полном порядке)

0

304

Alex Fry | Алекс Фрай - Ben Barnes | Бэн Барнс - придержите пожалуйста.

0

305

хммм написал(а):

Alex Fry | Алекс Фрай - Ben Barnes | Бэн Барнс - придержите пожалуйста.

ваш на три дня)

0

306

Здравствуйте) Заинтересовала роль Ванессы Райт, но возник следующий вопрос: заявка на этого персонажа висит еще и среди "нужных" (от Марципаны Вуд); что по сюжету связывает этих молодых особ, и следует ли мне обращаться к "ищущей" за какими-либо ЦУ?

0

307

Enkidu
Дня доброго))) нет, к Марципане обращаться не нужно, просто она в свое время повесила заявку, чтобы привлечь внимание к интересному акционер у персонажу)
Придержать Ванессу?)

0

308

Да, будьте так любезны)
Благодарю.

0

309

Enkidu
С удовольствием, на три дня она Ваша)))

0

310

доброго времени суток) искал ролевую по шерлоку, наткнулся на вашу и пребываю в неописуемом восторге, честно
хотелось бы узнать у Мориарти, какую внешность он бы хотел видеть с персонажем Себастьяна Морана с:

0

311

serpentes,  мы очень рады, что вам у нас понравилось, надеюсь, то вы останетесь с нами.
Моран временно у нас забит. Если он все же освободится, то я буду рад вас видеть. Вы можете выбрать другую роль преступника, а можете связаться со мной и мы обговорим всю ситуацию лично.

0

312

Jim Moriarty, либо я слепну, либо.. а можно поинтересоваться, какого числа бронь заканчивается?)

0

313

serpentes, в понедельник, если не появится- роль ваша. Бронь в списке игроков. Но буду рад видеть вас в своей компании все равно. Место и роль найдем, если вдруг что-то не получится.

если что-то вдруг, то моя ася: 645 287 162

0

314

Доброго времени суток.
Случайно наткнувшись на вашу ролевую, я в нее влюбилась. Честно. Великолепно *_* Мое восхещение дизайнеру за бесподобную одежку форума, и админам - за саму ролевую.
Вот я и решила попытать свое счастье у вас. Для начала хочу спросить по поводу мисс Эрин Кит. В списке ролей отмечено, что она придержана. А можно полюбопытствовать до какого именно?? Просто я без ума от Эми, да и о роли подобнеой всегда мечтала х)

0

315

Kensi написал(а):

админам - за саму ролевую.

*смущенно* ой, спасибо...

Kensi написал(а):

Просто я без ума от Эми, да и о роли подобнеой всегда мечтала х)

так... просто девушка эта уже давно работает над анкетой, но я не уверена, что она точно решила с этим...
давайте я попробую это выяснить в течение пары суток, а потом Вам напишу, что там и как? такой вариант, надеюсь, возможен?))

0

316

Да, я это заметила только после того, как написала вопрос. Сорри Тт
Хорошо. Ради роли такой я готова подождать х)) Тогда, если Вам будет удобно, то моя ася - 600-203-554. Если что-нибудь проясниться - постучите и я буду тут как тут xD Хотя и я буду заглядывать сюда)

0

317

Kensi
все, отлично, ждите письма))

а если вдруг она все же решит вернуться, может, Вам еще какая-то роль интереса может быть?)

0

318

Хорошо. Буду ждать. Только сразу хочу предупредить, что ввиду своего убийственно медленного инета, меня часто выбрасывает из сети, так что могу долго отвечать. Это так, на будущее xD
Нет, к сожалению, понравилась только мисс Кит Т.т
И еще, ооочень радует, что Вы отвечаете так быстро х)

0

319

Kensi написал(а):

Только сразу хочу предупредить, что ввиду своего убийственно медленного инета, меня часто выбрасывает из сети, так что могу долго отвечать. Это так, на будущее xD

аналогично))

Kensi написал(а):

Нет, к сожалению, понравилась только мисс Кит Т.т

хорошо, тогда ждите))

Kensi написал(а):

И еще, ооочень радует, что Вы отвечаете так быстро х)

:blush:
это наша работа ;)

0

320

сглупила, зарегистрировалась сразу неканоном.
анкета на персонажа уже готова, но вот вопрос - примите ли вы.
мой персонаж - химик, работающий в лаборатории.

0

321

проект по идее очень понравился, не хотелось бы отсюда уходить.
может, у вас по акциям есть что-то похожее?

0

322

Anna Gregorovich, доброго времени суток!
У нас пишется сюжет, поэтому нам нужен человек в мою команду ( т.е. в преступную группировку). Вы можете быть юристом, а можете работать в полиции. Ваш бы персонаж в дальнейшем пригодился и мы бы легко вписали его в сюжет.
Так же у нас ещё остались женские персонажи в акциях, если вас интересуют именно женские роли.
Мы очень рады, что вы не хотите покидать нас, и ценим это :)

0

323

Jim Moriarty, ох господи. я наивно верила, что все акционные персонажи свободны х)
Остановимся на юристе. Имя поменяете?
Либо из 1ой акции Тринити.

Отредактировано Anna Gregorovich (23.01.2012 07:27:30)

0

324

Анна, предлагаю лучше взять девушку из первой акции, которая вам понравилась:) будем ждать анкеты. Когда нужно будет, то отпишитесь- мы поменяем имя.

0

325

здравствуйте)
видела в ролях роль миссис Холмс. можете поподробнее объяснить смысл этой роли и какие планы у вас на эту роль в игре?)

0

326

миссис Холмс
доброго времени суток)) итак, что касается миссис Холмс, вот ее описание, составленное любящим сыночком:

Sherlock Holmes написал(а):

Что можно сказать о женщине, которая родила и воспитала двух гениальных сыновей? Пожалуй то, что она обладает недюжинным терпением и изобретательностью. Ведь пока один готовил проект "Государство" и писал доклад на английском, латыни и греческом, другой проводил эксперименты над собакой, пытался повторить реакцию, происходящую в жерле вулкана и в результате спалил шторы в своей комнате, а вместо сна читал книги о свойствах нервной системы, или изучал теорию Дарвина. И это все в 12 и в 5 лет.  Они такие разные, но оба постоянно требовали к себе повышенного внимания. И если о будущем одного не приходилось волноваться, то второй явно делал все, чтобы родители как можно скорее посидели.
Так что миссис Холмс никогда не приходилось скучать. Зато теперь ей есть чем гордиться. Точнее, кем. И есть о чем беспокоится. Точнее, о ком.
Миссис Холмс натура артистичная. Недаром одним из ее предков является французский художник Орас Верне. Она и сама неплохо рисует. Некогда работала в художественной галерее (до замужества), но когда на свет появился Майкрофт работу пришлось оставить. И только когда сыновья выросли и покинули отчий дом, миссис Холмс снова занялась любимым делом, чтобы хоть немного заполнить пустоту, образовавшуюся в ее душе.
Миссис Холмс может казаться очень строгой, высокомерной и даже холодной женщиной, но это только при первой встречи.
Живет в пригороде Лондона в том самом доме, куда она переехала после свадьбы. С трудом выносит саму столицу и всю ее суете. Но иногда все же вынуждена выбираться туда, чтобы навестить сыновей, или посетить интересные выставки.

а планы на игру мы не раскрываем никому, ибо иначе теряется вся интрига)) но без дела сидеть никто не будет, это мы обещаем))

+1

327

а можете кого нибудь предложить молодого персонажа?) женщину):D

0

328

миссис Холмс
все свободные персонажи из акций Ваши)))

0

329

Здрасти… Давно думаю по поводу вашего форума, но все никак не могу определиться в качестве кого к вам записаться лечиться..  После н-ого просмотра списка ролей вроде внимание остановилось на этих двух- Devin Finch  и Cameron Bluebell.. кто эм.. ну нужнее..

0

330

Orange
Дня доброго)))
знете, я думаю, что на данный момент Девин куда нужнее, потому что он очень требуется для одного квеста))
Так что - добро пожаловать)))
Придержать его?)

0

Вы здесь » Палата № 221Б » Приемный покой » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно