Catherine Bluebell, видно мне просто пора уходить с ролевых вместе с локационными ролевыми...так как как мне сказали, эпизодички в моде...
это точно я даже слегка успел вжиться в персонажа... что бывает у меня редко...даже печально(
не знаю я не люблю когда пишет кто-то или предлагает идею, кроме партнера, с ним я готов и в огонь и воду и даже трубы медные избить, увы такой я человек
Гостевая книга
Сообщений 271 страница 300 из 511
Поделиться27111.01.2012 22:21:34
Поделиться27211.01.2012 22:23:35
кроме партнера
тогда могу Вам с лету предложить роль квестоплета (правда, если увижу квест хоть один)) - будете и нам помогать, и своим персонажем рулить, как хотите)
это точно я даже слегка успел вжиться в персонажа...
видите, это судьба!!)
Поделиться27311.01.2012 22:25:20
доброго времени суток )
Irene Adler приглянулся предлагаемый вами персонаж Alice Summers. ещё актуально? )
Поделиться27411.01.2012 22:25:41
Catherine Bluebell
к сожалению откажусь, так как итак админю на одной и на одной модер...
увы такие персонажи мне нравятся но система эпизодички меня коробит даже в любом виде( не знаю, мне как то не по себе что печально(
Поделиться27511.01.2012 22:26:40
Alice Summers. ещё актуально? )
пусть я и не Ирен, но скажу, да, актуально))
к сожалению откажусь,
что же, я очень расстроена((
удачи в поисках
если передумаете - возвращайтесь))
Поделиться27611.01.2012 22:29:45
Catherine Bluebell
удачи вам,0 если измените систему, то пишите в личку на лиле... и я сразу же приду не думая *плакает уходя*
Поделиться27711.01.2012 22:31:02
если измените систему
к сожалению, мы уже привыкли к этой..
*рыдает, провожая*
Поделиться27811.01.2012 23:27:01
[b]Catherine Bluebell[/] тогда придержите за мной )
а какой вариант анкеты заполнять? упрощенный?
Поделиться27911.01.2012 23:28:04
а какой вариант анкеты заполнять? упрощенный?
упрощенный)) она Ваша на три дня))
Поделиться28013.01.2012 17:26:25
Придержите, пожалуйста, Джаспера Гилмора из второй акции.
Поделиться28113.01.2012 17:30:08
spock, роль придержана на три дня.
Поделиться28214.01.2012 21:21:42
Добрый вечер. Повзвольте узнать, есть ли в Вашем каноне такой персонаж (женский), который был бы связан с центральными героями?
Поделиться28314.01.2012 21:25:24
Paradisе, вечер. Есть: миссис Холмс (персонаж из акции №5), Донован и Андерсон.
Поделиться28414.01.2012 21:26:21
Paradisе
с центральными героями?
если центральные герои - это Шерлок и иже с ним, то из свободных остались Салли Донован и миссис Холмс))
или Вы имеете в виду акции?)
Поделиться28514.01.2012 21:33:02
Я не совсем корректно выразилась вначале)
да, из акций)
Поделиться28614.01.2012 21:39:02
да, из акций)
итак, могу предложить следующих:
связь с инспектором Лестрейдом:
• Должность: Агент
• Внешность: Аманда Ригетти / Amanda Righetti
• Коротко о персонаже: Эта молодая очаровательная девушка – настоящая карьеристка. Для нее работа – целый мир, а целый мир – работа. Если поставить между ней выбор: карьера или семья, она выберет первое. Но в душе она мягкая и отзывчивая, способная сочувствовать и переживать крайне сильные эмоции. Работает в паре с Финчем, что делает эту парочку практически неразлучной.
• Должность: Студент Полицейской академии, стажер
• Внешность: Кристина Риччи / Christina Ricci
• Коротко о персонаже: Довольно эксцентричная молодая особа с непростой судьбой: нелегко дочери «потомственных аферистов» решить круто изменить семейной традиции. Но девушка питает почти физическое отвращение к беззаконию и преступлениям, отчего с таким рвением и учится, и работает, точнее, стажируется. Немного замкнутая и скрытная, но если ее расшевелить – из нее выйдет истинная оторва
• Должность: Старший детектив
• Внешность: Алиша Бет Мур / Alecia Beth Moore (P!nk)
• Коротко о персонаже: Это, пожалуй, один из самых взрывоопасных сотрудников Скотланд-Ярда. От ее командного голоса трусливо пригибаются даже растения в горшках, не то, что люди. Может показаться, что дамочка немного не в своем уме, но это далеко не так: те, кто с ней близко знаком, знают, что ее пуленепробиваемая суровость – всего лишь действенное оружие психологического давления на преступников.
связь с Джимом Мориарти:
• В преступности: Аферистка, специализируется на произведениях искусства
• В миру: Известный блогер C.Show
• Внешность: Стефани Джерманотта / Stefani Germanotta (Lady Gaga)
• Коротко о персонаже: В личной коллекции этой эксцентричной барышни уже около трех десятков эксклюзивных подлинников: Моне, Боттичелли, Да Винчи, Рубенс, Пикассо и другие. А сколько она добыла для Мориарти… Ее мечта – это роскошная жизнь в высшем свете. Для общественности обаятельная аферистка остается фееричным блогером, законодателем мод и течений, резким в суждениях, правдивым до зубной боли.
вот, наверное, и все, остальные уже заняты)
Поделиться28714.01.2012 22:57:11
Здравствуйте!
Прошлась по ролевым проектам о недавно полюбившемся "Шерлоке Холмсе" и более интересным из них сочла именно вашу ролевую. И стоило радоваться, что на глаза попался действительно достойный проект. Однако, радость моя просто не могла быть долгой. Как оказалось, список персонажей уже фактически занят и остались как бы незначительные пешки, несомненно имеющие свой определенный смысл, но не несущие какого-либо интереса для личной игры. Поэтому хотелось бы узнать: не планируются ли новые акции или освобождение ролей?
Либо же, Администрация может предложить какого-нибудь заманчивого персонажа, который, возможно, случайным образом не попался мне на глаза?(и да, интересуюсь персонажами исключительно женского пола)
Нет? На "нет" и суда нет. Буду наблюдать со стороны или попробую подыскать альтернативный вариант. Жду ответа.
Поделиться28814.01.2012 23:02:02
более интересным из них сочла именно вашу ролевую.
спасибо за комплимент))
незначительные пешки
Вы знаете, у нас нету "ничего не значащих" персонажей - каждому отведено особое место в сюжете. наша ролевая - не фильм, где есть роли второстепенного плана. каждая личность - значима)
не планируются ли новые акции или освобождение ролей
пока нет, все игроки (слава богам) активничают) а акций у нас пока и так хватает, так что в новых пока нет необходимости))
какого-нибудь заманчивого персонажа, который, возможно, случайным образом не попался мне на глаза?
ох-ох-ох... думаю, что Вы уже просмотрели все акции, но все равно посоветую сделать это еще раз, вдумываясь в заявленных девушек - они все очень разные, да и дополнить их Вы можете по своему вкусу многими чертами характера))
или можете взять пока свободных каноничных барышень))
или я могу посоветовать создать своего неканона - а уж куда и как его вписать в сюжет, подумаем мы))
Поделиться28914.01.2012 23:41:57
Вы знаете, у нас нету "ничего не значащих" персонажей - каждому отведено особое место в сюжете. наша ролевая - не фильм, где есть роли второстепенного плана. каждая личность - значима)
И сколько раз мне приходилось слышать эти шаблонные, до боли знакомые слова; и сколько раз приходилось произносить мне их, будучи на вашем месте, но одно я знаю точно - в них заключена лишь толика правды. Ведь согласитесь, разве, скажем, простой, не отличающийся высоким уровнем IQ, безызвестный, но весьма любопытный мирный житель городка сможет стать частью этого запутанного мира? Вы мне скажите - да, и я соглашусь. Но чью роль он будет исполнять? Несчастной жертвы, по особой случайности попавшейся на глаза не тем людям, не в том месте, либо же жалким подобием марионетки в цепких "лапках" Добрых или Злых сил. Да, он запросто сможет, однажды, принять незначительное участие в одном из преступлений, выступить где он может в нескольких ролях, но триумф его будет не так долог. Что потом? Неужели кому-то нужен такой человек? И в итоге, он конечно может и будет нести какой-то смысл среди более опытных и более перспективных личностей, но скорее всего, так останется вести свою мирскую жизнь, попивая стаканчик виски в баре и вступая в незначительные связи с "себе подобными". Вы уж простите, но все же не стоит опровергать существование второстепенных персонажей, ибо будь все главными героями, это мероприятие превратилось бы в полную чепуху. )
ох-ох-ох... думаю, что Вы уже просмотрели все акции, но все равно посоветую сделать это еще раз, вдумываясь в заявленных девушек - они все очень разные, да и дополнить их Вы можете по своему вкусу многими чертами характера))
Дело такое, что понравившиеся девушки уже заняты. Жаль.
Свободные не зацепили. Стало быть, брать персонажа, который ни чем мне не симпатичен - глупая идея, которая не принесет плодов. Да и не хотелось бы оказаться в числе "однодневок". Люблю задерживаться на проектах до самого конца.
или я могу посоветовать создать своего неканона - а уж куда и как его вписать в сюжет, подумаем мы))
Это конечно разумно, но не думаю, что сейчас готова на такой шаг. Биографию нужно будет как-то оговаривать, дабы вписаться в сюжет, а это дело проблемное.
Благодарю за ответы и потраченное время!
Поделиться29014.01.2012 23:47:08
Тень
Вам спасибо)) заглядывайте периодически, вдруг кто-то освободится)
Удачи в поисках)
Поделиться29114.01.2012 23:49:15
Вам спасибо)) заглядывайте периодически, вдруг кто-то освободится)
Удачи в поисках)
Обязательно буду заглядывать )
Поделиться29214.01.2012 23:51:42
тень
Будем ждать))
Поделиться29316.01.2012 15:01:33
Здравствуйте, скажите, а у вас роль Tiffany Bright, занята, или придержана? (которая с внешностью Нины Добрев) просто я хотела зарегистрироваться, но мне выдает, что такая есть, а в акции она не отмечана, что занята.
Поделиться29416.01.2012 15:04:00
---
на самом деле, регистрировалась одна девушка, но она так и не поставила анкету и вообще в течение почти недели не появлялась, хотя речь шла о трех днях.. Вы хотите занять роль?)
Поделиться29516.01.2012 15:08:50
Да, хотела бы занять роль) Можно тогда ее ник удалить пожалуйста? Я зарегистрирусь)
Поделиться29616.01.2012 15:09:54
---
она Ваша на три дня))
несколько секунд - и можете регистрироваться)
Поделиться29717.01.2012 23:02:45
Здравствуйте!
Я недавно у вас на ролевой, но мне у вас уже очень понравилось. Насколько я понимаю, роль Колетт Брэдшоу еще свободна? Мне хотелось бы взять этого персонажа, а так как он "акционный", то я полагаю, что нужно подать упрощенную анкету. В связи с этим вопрос: можно ли оставить краткое описание Колетт нетронутым и добавить от себя только те пункты, которых в нем нет ("Способности", "Вещи" и т. д.)?
Поделиться29817.01.2012 23:08:32
Колетт
Ооооо, мы долго ждали, что она кому-нибудь приглянется)))
Итак, Вы подарок заявку по упрощенному шаблону, по желанию акционное описание можно оставить, но лучше все же подробно расписать характер - чтобы потом сюрпризов неприятных не было....
И спасибо большое за лестный отзыв)
Поделиться29917.01.2012 23:40:40
Вам спасибо!.. Не могли бы вы придержать роль? Постараюсь подать анкету завтра же.
Поделиться30017.01.2012 23:43:49
Роль придержана на три дня.