Если ты чего-то не видел...
...Это не значит, что этого нет.
Special Forces
Ваша реклама. Номер второй
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63106.02.2012 19:39:59
Поделиться63306.02.2012 21:37:22
Поделиться63407.02.2012 13:40:56
За нашими спинами всегда есть тот, кто знает больше об этом МИРЕ
Поделиться63507.02.2012 19:59:34
Поделиться64009.02.2012 22:50:56
Поделиться64109.02.2012 23:09:15
.зимой под белым покровом можно спрятать не только серый асфальт...
Убийца! Все это время он, лишь играл с ними, упиваясь этой непревзойденной игрой. Венаторы не дремлют, быть может, он один из них, охотников на индиго?!
Им предстоит это выяснить раньше, чем он сделает свой следующий шаг, и занавес закроется навсегда, утопая в оглушительных криках присутствующих…
- Где она?! Я не могу найти ее! Нам нужно срочно уходить отсюда! - достаточно в громком испуге прокричал он, не обнаружив девушку в убежище.
Им необходимо найти ее раньше, чем она пострадает, но как это сделать, когда уже есть первые жертвы?! И никому нельзя доверять. Каждый присутствующий- становится подозреваемым.
А тем временем, игра началась…
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться64209.02.2012 23:17:30
Поделиться64410.02.2012 16:05:34
Dissendium. Альтернативная история
Вводная листовка Сюжет Правила
Мы не ролевая о Гарри Поттере, мы ролевая о мире Роулинг. Здесь все осталось по старому, волшебники в странных мантиях и с палочками за пазухой, квиддич, школа Хогвартс, магия, загадки и приключения.
Присоединяйтесь к нам, почувствуйте себя настоящим волшебником!
Поделиться64610.02.2012 20:42:11
http://fairyland.forum24.ru/?1-19-0-000 … -200-0#224
Добро пожаловать на единственную в своём роде ролевую игру, где фендом и авторская разработка складываются в неповторимый мир классического фэнтези.
Такого вы больше не встретите. В точности этих слов можно легко убедиться, посетив FRPG "Десятое королевство: вторжение". И на примере акции "Королевская кровь" вам удастся отметить насколько расширен игровой мир.
Прежние королевства, лишь упоминавшиеся в сериале, приобрели более чёткие очертания. Так же как и их правители. И только до 18 апреля все желающие, ознакомившись с миром, могут занять королевские роли без пробного поста и анкеты.
Теперь у вас есть возможность попробовать себя в роли монарха. А если вам не понравиться - можете в любое время покинуть ролевую игру.
Спешите! Роли и время ограничено!
Поделиться64910.02.2012 21:19:55
Поделиться65010.02.2012 22:37:23
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться65110.02.2012 23:36:46
СРОЧНО разыскивается Майкрофт Холмс!!!
Упрощенный прием и безграничная любовь прилагается
http://bakerstreet.rolka.su/viewtopic.p … p=19#p5451
Поделиться65411.02.2012 15:33:47
http://heroesnirnsotc.rolka.su/viewtopi … p=20#p2085
Идеальный вариант для тех, кому нравится фэнтази во всех его проявлениях, магия, стимпанк и общение
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Широчайший выбор рас, возможностей развития и создания персонажа, многообразие интриг и приключений. Древние руины, заговоры, воины! Нелинейный сюжет, возможность влиять на историю и события на высочайшем уровне. Превосходный администраторский состав и возможность вносить свои идеи в библиотеку игры.
Поделиться65612.02.2012 12:37:36
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться65912.02.2012 15:59:38
tumblr (c)
Action number one: welcome to "Канон"!
action number two: shadow reflection - теневое отражение
Акция "need you"
Нам очень нужны темные волшебники, в особенности Уртир!
Поделиться66012.02.2012 19:07:35
[реклама вместо картинки]
Эпизодическая ролевая игра по серии книг Терри Гудкайнда «Меч Истины».